Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, что-то не похоже на соблюдение заявленного тобой "нейтралитета". :E079:
Как-то ты выборочно сообщения в этой теме читаешь! По мне так активность "привитых" была вызвана конкретными массированными нападками на них со стороны "оппонентов", спровоцированными всего одним "человеком 70-х", хотя повода для этого им никто и не давал!
..."человек из 70-х" просто озвучил своё мнение по теме. И ответил всем, кто к нему обратился с "неопровержимыми доказательствами его вины неправоты". И - всего лишь. Причём сделал это куда как корректнее и вежливее своих весьма многочисленных (замечу) оппонентов...

Последнее редактирование:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.600
Баллы
308
Город
А
Серега, брось эту ветку! Иди мебель с кулинарными ништяками делать. ну все это нах! Не порть репутацию
Неее... - тут интересно, много полезной информации, душевная компания :E078:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, что-то не похоже на соблюдение заявленного тобой "нейтралитета". :E079:
Костя, можешь считать это за лёгкий троллинг, ибо "вода ещё - не тверда" и возможность такового пока - присутствует :E089:.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
ты просто - тенденциозен.
Включи статистику: подсчитай, сколько за сегодня было сообщений "за", сколько "против" и сколько нейтральных (типа моих, да и то про прививки от гриппа). Про объёмы написанного я уж говорить не буду...
Причём сделал это куда как корректнее и вежливее
Можно и весьма культурно, выражаясь языком Достоевского, Пушкина, Тургенева, всех на ... послать!

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Мясо на рынке настоящее стоит 800р/кг. И его надо ждать и искать. Иногда - не одну неделю. Всё что дешевле - особенно свинину, Вам скорее всего подсунут китайскую.
На Центральном рынке 500-600 рублей стоит отличное мясо. Косточки дешевле. Неделями искать не надо. Самые базарные дни пятница, суббота. В воскресенье , то что не разобрали. Покупают мясо намного меньше, чем несколько лет назад. Народ перешёл на колбасу и мясо из супермаркетов. И продавцы не жируют там. Держать скотину тяжёлый труд, в основном выполняемый мигрантами. В окрестностях Хабаровска точно. Деревни получили второе дыхание.
Плохо другое. После вспышек чумы свиней, свиноводство практически под запретом. ВСЯ свинина на рынке в настоящий момент привозная. Фермеры клянут местную власть. Хотел взять рульку, приготовить по-тайски, традиционно к холодам. Хрен там! Только китайская свинина.
Правда, кто хочет, тот находит. Когда вальнули кабанчика, позвонили. Приехал забрал нужные запчасти. Разошелся кабанчик по самим мясникам. И по цене более приятной, чем на рынке.
Так что не только без кеты живём, хабаровской свинины тоже нема.
К чему это я? А, да, вспомнил:
- вакцинируйтесь!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Включи статистику: подсчитай, сколько за сегодня было сообщений "за", сколько "против" и сколько нейтральных (типа моих, да и то про прививки от гриппа). Про объёмы написанного я уж говорить не буду...
Не нужна она мне, статистика эта. Я и так всё прекрасно вижу.
Можно и весьма культурно, выражаясь языком Достоевского, Пушкина, Тургенева, всех на ... послать!
Ну что тут сказать... кто что ищет - тот то и находит. Ничего не изменилось :E089:.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.600
Баллы
308
Город
А
К чему это я? А, да, вспомнил:
- вакцинируйтесь!
Сегодня встретился с товарищем, он поведал, что у них на работе добровольно принудили уколоться. После второй дозы, один из сотрудников не дошёл до дома - инсульт, скончался, 42 года.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
тебя в каком классе учили передёргивать чужие слова?
А где ты "передёргивание" то нашёл? Как написано - так и воспринимаю! Обозвать бОльшую часть медработников шлюхами - это разве корректность и вежливость? Да, писать его научили, только такое чувство, как такт, похоже не привили. И даже "экологически чистые продукты", которых я, даже не совсем чистых, в 80-е в глаза в Хабаровске не наблюдал, не смогли это сделать.
Ну как то уж больно коряво.
Коряво твоё обвинение "привитых" выглядит. Ведь все аргументы в пользу этого утверждения уместились в фразу
Я и так всё прекрасно вижу.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обозвать бОльшую часть медработников шлюхами - это разве корректность и вежливость?
Пожалста - пруфы, применительные к этому слову - в студию. Возможно - я был невнимателен. Но тем не менее - изволь, Константин.
Коряво твоё обвинение "привитых" выглядит. Ведь все аргументы в пользу этого утверждения уместились в фразу
Я никого. Ни в чём. Не обвиняю. Просто задаю вопросы по ходу развития темы - и одним, и другим (если ты конечно - заметил. Только вот пропорция вопросов и замечаний моих - не пропорция вовсе, а - сильная диспропорция. Это - да. Но на это - есть причины, если рассиматривать тему не предвзято).. А ты чего ждёшь от меня? Какая от меня ТЕБЕ нужна реакция? Встать в ряды явного большинства и дунуть по ветру? Уволь...
+3.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
пруфы, применительные к этому слову - в студию. Возможно - я был невнимателен.
Так они вроде бы на всеобщее обозрение выложены (если модераторы не подчистили), можешь и сам их найти. Стоит только внимательно почитать, и ты всё сам увидишь (ты ведь всё прекрасно видишь? ;) ). Да и далеко ходить не надо, автор и сам это подтверждает
Шлюхами я назвал не только медработников, а ещё и чиновников, которые зная, что вакцина опасна, вешают доверчивым гражданам лапшу на уши про абсолютную безопасность вакцины. Шлюхи поменьше - медработники, которые не дают медотвод от вакцины хронически больным людям, нуждающимся в таком медотводе. Шлюхи ещё поменьше - которые будут колоть вакцину детям просто потому, что им так приказано будет сделать. Вот и вся моя позиция по теме шлюх от медицины и администраций всех уровней.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Teddy! А что лично Вы сделали для того, чтоб не случились все, так называемые и описанные Вами факты? Сидели тихо и копили коричневый продукт? А здесь под всеобъемлющем свойством анонимного интернета решили вылить это не подтвержденный ничем высер?
Во бля , от Вовки ни как не ожидал, жену в египет, а сам , это не подтверждённый ничем высер, могёт.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может у Вас ферма, которая дает настоящее молоко и мясо? Дак скажите адрес, мы все туда поедем!
Была такая ферма, которая давала настоящее молоко, сметану ,масло и много, много разного мяса. И всё это мы покупали , говорили спасибо и просили ещё. Но увы, приходится покупать всякую ху-ню на рынке, за 500-600 р.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Богородское
Смотрю иногда Губернию и Вести Хабаровск. Не знаю конкретно про Ульчский район, но и рожениц, и инфарктников, и инсультников и аппендицитников привозят в Хабаровск на вертолётах. И, да. Мне непонятно, зачем везти ковиников в Хабаровск? В Ульчском районе не умеют капельницу с противовирусным препаратом поставить и таблетки дать? Только не надо пугать ИВЛом. Надо было бы - привезли в район и ИВЛ. Всяко дешевле, чем вертолёты гонять туда-сюда. Просто списание бюджетных денег под шумок всеобщей проблемы - это уже повсеместная норма российской действительности. Вы можете спорить с этим или не верить этому, но в действительности всё так и есть.
Вас очень резко стало очень много на этом форуме. Такое ощущение, что с 2013 года Вы смотрели все выпуски на Губернии, в Вестях и на Первом. Пересмотрели все ютуб каналы. Хотя судя по Вашим аргументам Ваш канал РенТВ, да и то черпаете там между строк тайную, некому недоступную информацию. И вся это многолетняя подготовка произведена, что б выплеснуть 11.11 на бедных форумчан "Амурского берега".
Но дело в том, что мы тут все Джентельмены. И привыкли верить друг другу на слово. По этому дабы не прослыть балаболом*, звездочка означает что в рамках цензуры, слово отредактировано, не надо говорить "смотрел на Губернии" или ссылку в гугле саме найдете, нужно прикрепить ссылку на документ подтверждающий Ваши слова.
А так, менее чем за сутки умудрились все и всех перемазать дерьмом.
Если б Вы сказали: я против вакцинации, так как я переболел и у меня есть свои антитела, или потому что мой сосед (брат) тяжело заболел после вакцинации, или я считаю что вакцинация не работает, а только убивает иммунитет и приписали - ИМХО, или приложили ссылку на документ (не путать с видео с ютуба неизвестно кого, захотевшего раскрутить свой аккаунт на жаренных новостях), то большинство привитых уважали бы Ваш выбор. Лично я, несмотря на то что привит, противник принудительной вакцинации.
Но Вы со своими кукарекодами (что прямо влюбились в это слово?), похожи на базарную бабку, что орет: "Точно говорю, 1 января земля налетит на небесную ось и всех вакцинированных как х. м сбреет.
Последнее предупреждение. Не оскорбляйте медиков. У меня половина семьи медиков, включая защитивших кандидатские и дочь в меде учится. Хочет медицинское образование в медицинском ВУЗе получить. Говорит там лучше медиков готовят, чем в спортивных учреждениях образования.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Богородское
Мне непонятно, зачем везти ковиников в Хабаровск? В Ульчском районе не умеют капельницу с противовирусным препаратом поставить и таблетки дать? Только не надо пугать ИВЛом. Надо было бы - привезли в район и ИВЛ. Всяко дешевле, чем вертолёты гонять туда-сюда. Просто списание бюджетных денег под шумок всеобщей проблемы - это уже повсеместная норма российской действительности. Вы можете спорить с этим или не верить этому, но в действительности всё так и есть.
Не понятно потому что Вы очень далеки от медицины. Вам ближе глобальные вопросы мировых заговоров.
Причем тут капельницы? Перво наперво нужно сделать снимок КТ. Опеделить поражение легких. Ближайшик КТ Комсомольск и Хабаровск. Нужно оперативно делать анализы, а в Богородске результаты ПЦР по неделе ждут, нужны врачи что б назначить лечение (хотя тут можно наверное обойтись, есть специалист на форуме лечит и все про ковид знает, даже по его методике операции делают, хоть он и не медик) , а в больнице и в "мирное" время некомплект был. Ну и привезли бы дополнительные ИВЛ в район, а где к ним три бригады реаниматологов взять? А инфраструктуру к ИВЛ, а кислород? А свет в Богородске пару раз в сутки отрубают, как ИВЛ работать будет, человек же сам без ИВЛ дышать не сможет? Тяжелые формы с развииием бактериальных пневмоний и сепсиса лечат не противовирусными препаратами, а антибиотиками, вплоть до антибиотиков из резервного списка. Вы себе капельницу куда нибудь воткните, может чушь перестанете нести с "умным видом". Вы как со своими иллюминатами расправитесь, прочитайте протокол лечения Ковид, что б немного в теме быть :)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
FB_IMG_1636667731813.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
«Не мытьем, так катаньем»,

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже открыто в СМИ стали применять слово сегрегация.
Раньше, его пренебрежительно и с омерзением применяли к таким странам как ЮАР, Конго, Берег слоновой кости, США и т.д.

Вот и мы доросли до Африкии, и в самых хреновых вехах её истории - и до Америки.
Интересно, а российский Салем будет?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх