Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.245
Баллы
308
Город
Комсомольск
:E048: :E058:
Что и Денис написал, только в другой интерпритации. Моё, личное мнение! :E078:
Серега, брось эту ветку! Иди мебель с кулинарными ништяками делать. ну все это нах! Не порть репутацию.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.245
Баллы
308
Город
Комсомольск
Водку! Говорят от пива женские гормоны попадают в организм и их даже прививками потом не вытравишь.
Дык надо было пить СССР - овское, наразлив. Потные очереди у бочки в сто человек с ведрами, в результате - ослиная моча с димедролом. Вштыривало со второй кружки.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.802
Баллы
308
Город
Хабар
Прочитал все сообщения в теме, так и не понял:
Прививаться или нет?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знали наши предки как правильно бороться со всякой заразой !
Screenshot_20211111_200539_com.whatsapp.jpg

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Teddy! А что лично Вы сделали для того, чтоб не случились все, так называемые и описанные Вами факты? Сидели тихо и копили коричневый продукт? А здесь под всеобъемлющем свойством анонимного интернета решили вылить это не подтвержденный ничем высер?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Teddy! А что лично Вы сделали для того, чтоб не случились все, так называемые и описанные Вами факты? Сидели тихо и копили коричневый продукт? А здесь под всеобъемлющем свойством анонимного интернета решили вылить это не подтвержденный ничем высер?
Парни, будете кидаться фекалиями друг в друга , то тему прикрою. Всем ясно ?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Teddy! Может пытались писать в прокуратуру? в Верховный суд? Предьявите сканы писем, а то и ответы. Может стали лидером партии которая все изменит и надает по щам нынешней власти? Дак скажите как она называется? Может у Вас на руках есть заключение о том что врачей убили? Просим фото. Может у Вас ферма, которая дает настоящее молоко и мясо? Дак скажите адрес, мы все туда поедем! Может и многое другое ...может... Есть такая призказка - "Все возможно! Когда ты - "Балабол"!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
...блять, сколько же всякого говна можно услышать или прочесть в адрес отличного от других (и боже упаси - неугодного кому то) СОБСТВЕННОГО, ЛИЧНОГО мнения - по какому либо вопросу. И говорить (писать) об этом будут - как обычно - охрененные спецы в обсуждаемой отрасли :E002: . А если уж подвести черту под этой, 166-й страницей - так явно виден факт атак привитых. Массированных атак... лотошницы на рынке и то порой себя приличнее ведут.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.334
Баллы
308
Город
Комса
...Борисыч, те кто их носит (из кого они растут) - бывает бузят на эту тему :E092:
Олега,так у мужиков писькомерство,а у них сиськомерство,кто что имеет,тот тем и меряется ;)

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
...блять, сколько же всякого говна можно услышать или прочесть в адрес отличного от других (и боже упаси - неугодного кому то) СОБСТВЕННОГО, ЛИЧНОГО мнения - по какому либо вопросу. И говорить (писать) об этом будут - как обычно - охрененные спецы в обсуждаемой отрасли :E002: . А если уж подвести черту под этой, 166-й страницей - так явно виден факт атак привитых. Массированных атак... лотошницы на рынке и то порой себя приличнее ведут.
Очень странно, что Вас это удивляет. Интернет, на 70% состоит из мягкого и дурно пахнущего контента. И заметьте, зерна от плевел каждый отделяет для себя - сам.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
так явно виден факт атак привитых
Олег, что-то не похоже на соблюдение заявленного тобой "нейтралитета". :E079:
Как-то ты выборочно сообщения в этой теме читаешь! По мне так активность "привитых" была вызвана конкретными массированными нападками на них со стороны "оппонентов", спровоцированными всего одним "человеком 70-х", хотя повода для этого им никто и не давал!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Богородское
За 400р Вы купите только кости с мясом.
Молоко настоящее стоит 150р/в деревне р-на им.Лазо. И это цены ещё 2018 года. Что Вам продают по 100р - надо разобраться. И где ещё пасутся коровки - надо посмотреть. Если у дороги, как в большинстве деревень до 100 км от Хабаровска - мне и с доплатой такое молоко не нужно.
Словосочетание агрессивные формы вируса - употребляется медиками. Может, это был и не Ваш вопрос. Суть не в том. Обсуждаем тему. Я вытащил из инета первую попавшуюся ссылку. А их там - несколько страниц.
Про вертолёт - хорошая отговорка. Но рожениц, сердечников и аппендицитников из Ульчского района доставляют вертолётом в Хабаровск не меньше. Однако по 200 000 р на них почему-то не списывают.

Моя оморочка стоит больше. Надо было бы что-то продал - продал бы моторы. У меня их 5 штук.
Я еще по теме про оморочку понял - балабол. Человек с увереностью, вещающий о вещах, о которых абсолютно ничего не знает. Рожениц в вертолете не возят, они рожают в родильном отделении Ульчской районой больницы, апендецитников в вертолете не возят, их оперируют в хирургическом отделении Ульчской районной больницы, сердечники (плановые) на замену клапанов и шунтирование едут планово своим ходом, инсультников авиацией нельзя - перепад давления. Возят в основном ковидников и с травмами: ДТП, огнестрел, проникающие. Будете заниматься клеветой (о хищении денег на лечение ковидных) - пойдете в баню. Считайте это официальным предупреждением.

Реакции
218
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сейчас разговаривал со сватами, у них друзья живут и работают в Южной Корее. QR должен быть у всех. Если нет и вдруг заразился, лечение за свой счет., бабки серьезные. И + уголовная ответственность за нарушение ковидных правил. У них свои правила

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
У их свои, у нас - свои. Но тоже к этому идём!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, что-то не похоже на соблюдение заявленного тобой "нейтралитета". :E079:
Как-то ты выборочно сообщения в этой теме читаешь! По мне так активность "привитых" была вызвана конкретными массированными нападками на них со стороны "оппонентов", спровоцированными всего одним "человеком 70-х", хотя повода для этого им никто и не давал!
Та нееее, ты просто - тенденциозен. Ибо - привит. +1 атака засчитана. При этом - она не имела никакого повода. Совершенно. Ибо я (как отмечал выше) - не антиваксер. Но и - не ваксер. Поэтому могу позволить себе также остаться при своём мнении по теме, которое я никому не навязываю...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх