Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я до сих пор не могу понять, что вы хотите сказать?
Чего ж тут непонятного? В соответствии с темой высказываю свое мнение о вакцинации. Считаю, что она необходима и полезна. Ставлю под сомнение аргументы "против". Что-то не так?

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
я не должен верить знакомой семье
Так и я тоже (сарказм) не должен верить нескольким знакомым семьям, о которых писал выше, где все болеющие, болевшие и умершие не были привиты.
Для справки: я весной привился, месяц назад ревакцинировался, никакого недомогания ни разу не испытывал. Чувствую себя превосходно, чего и всем желаю!

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
481
Баллы
308
Город
Ха
Ученый рассказал о возможности появления агрессивных ...
https://rg.ru › 2020/06/14 › uchenyj-rasskazal-o-vozmo...
Старая новость с предположениями какого-то патологоанатома, которые, впрочем, пока и не сбылись. S-белок вируса не мутировал до сих пор и боевого вируса не появилось ))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.146
Баллы
308
Город
Богородское
Мясо на рынке настоящее стоит 800р/кг. И его надо ждать и искать. Иногда - не одну неделю. Всё что дешевле - особенно свинину, Вам скорее всего подсунут китайскую. На Дальнем востоке более 500 китайских ферм, продукция которых по документам идёт как российская. Молоко настоящее тоже средняя семья по рыночным ценам не может себе позволить даже раз в неделю . Не говорю уже про сыр 3000р/кг и другие продукты. Сейчас борщ сварить - целое состояние для многих потратить нужно. При этом качество овощей оставляет желать лучшее. можно сказать проще, что это не овощи, а имитация овощей, поскольку они выращены на синтетических удобрениях, стимуляторах и ядах.
Мясо от 400 до 600 настоящее. Молоко 100 рублей литр. В литре треть банки сливки будут. Я теперь понял почему Вы оморочку за 120 000 рублей пытаетесь продать.
Вы спрашивали про агрессивные формы вируса. Я показал, что есть такой термин. А про ослабевание осенью - конечно, вирус сейчас такой слабый, что о нём все и забыли вообще. Особенно в ЕС, да.
Я первый раз словосочетание такое "агрессивные формы вируса" услышал и уж тем более не спрашивал :)
Примечательно, что непонятно, на что они такие суммы списывают. Обычная палата. Обычные самые дешёвые лекарства. Обычное питание наряду с другими больными.
Во-первых никакие коммерсанты у нас ковидных не лечат, по крайней мере за бюджетные средства. А такие суммы складываются от стоимости "летного часа" вертолетов санавиации, который только в Ульчский район по три раза в неделю за тяжелыми ковидными летает, а есть еще другие районы и более удаленные от краевого центра.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.553
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про вертолёт - хорошая отговорка. Но рожениц, сердечников из Ульчского района доставляют вертолётом в Хабаровск не меньше. Однако по 200 000 р на них почему-то не списывают.
А на какую статью расходов списывается Санавиация, если вертолет летает за роженицами и сердечниками?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Бля, отлучился на пару часиков, тут уже 5 страниц накатали.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня неожиданный :) вопрос к присутствующим - вы какое пиво больше любите, пастеризованное или непастеризованное?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про вертолёт - хорошая отговорка. Но рожениц, сердечников и аппендицитников из Ульчского района доставляют вертолётом в Хабаровск не меньше. Однако по 200 000 р на них почему-то не списывают.
Поверь мне, гораздо меньше, примерно на 10 ковидных - 1 нековидный.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.776
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Уважаемые форумчане, не могли бы вы посты свои, делать краткими и лаконичными? А то приходиться читать по диагонали. И к очередным очкам ещё добавиться астигматизм :E048:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.776
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.146
Баллы
308
Город
Богородское
У меня неожиданный :) вопрос к присутствующим - вы какое пиво больше любите, пастеризованное или непастеризованное?
Водку! Говорят от пива женские гормоны попадают в организм и их даже прививками потом не вытравишь.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Самбери уже с 13 числа по куар-коду

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
ИМХО - далеко не все. Ровно столько же, сколь и наоборот - ярые антиваксеры совершенно бездоказательно ругают шлюхами вполне себе заслуженных вирусологов, иммунологов и др., которые пропагандируют неудобные им (антиваксерам) вещи, и требуют, чтобы никто не прививался. И рассказывают нам о мировом заговоре. Ну почти так же, как разные сектанты - о конце света.

Не гарантия, но вызывает вопрос: почему же непривитые граждане присвоили себе право диктовать мне (да хрен бы с ним - мне, а то ведь довольно таки большой части человечества), как жить дальше?
А должность то здесь причем? Об образовании речь была...
И это: а говорите, позиция нейтральная...

А нет никаких побудительных причин к тому, чтобы их замечать. Ну пишут разные индивиды чего-то в интернете. Как говорил некогда один мой хороший знакомый, раньше хулиганы (ну и просто те, кому делать нехрен) писали на заборе. А потом забор кончился. А интернет - это нескончаемый забор.
Собака лает, ветер носит. Чего ее замечать? Вон их сколько...

Еще как несут! На работе нас, привитых, процентов 70 (никто никого не заставлял). А их, непривитых, соответственно, 30. Так эти непривитые стараются от нас подальше отодвинуться, и орут, чтобы мы их стороной обходили!

А если бы непривитые не несли ахинею рассказывали нам страшилки о всемирном заговоре, а пошли бы и привились, и были бы знакомы с доводами и аргументами врачей, объясняющих пользу вакцинации, такого числа непривитых (читай - больных и умерших) не было бы.
И то, что вы называете нас "плебс", тоже наводит на определенные размышления.

Следовательно, логично предположить, что вакцинация мерой борьбы не является. Так? А "все" меры - это какие? Можете назвать?

Чаще всего невозможно доказать то, чего не было.

Если Вам это неизвестно и непонятно, это еще не означает, что это невозможно.

Ну Вы же берете на себя смелость и ответственность заявлять, что большая смертность - она не от КОВИДа вовсе, а от вакцины. Тож интересно: откуда такие данные?
Неасилил, но интересно.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх