- Реакции
- 27.951
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так вроде мы и не ставили друг перед другом задач переубедить.Блин, ну Вы прям толкаете меня податься в политику. Уже писал, что лично знаю нынешнего кандидата в Госдуму от Хабаровска. Было не так давно общее с ним увлечение. Отмороженный на всю голову. Не дай Бог выберут! Развивать конкретику не стану, сразу говорю. Ну так вот, зачем-то второй день пишу, по сути, программные речи.
По заданному Вами вопросу, я просто ТАК думаю. Вы меня не переубедите, я Вас. Тем более у Вас профессиональная деформация, находить противоречия в терминах. Пусть я заблуждаюсь. Моя деформация, что государственник! Хотя 17 лет как закончил службу в силовых структурах. Всегда есть соблазн делить на своих разведчиков и чужих шпионов. Считаю что "Вагнер" хорошо, а "Азов" плохо.
Ведем мирный разговор в режиме: вопрос - ответ.
Считаю, что частных вооруженных компаний не должно быть в принципе. У нас статью за наемничество в уголовном кодексе никто не отменял.
В СССР их не было и решали такие задачи, что все наши спецвойска не в состоянии решить сейчас, ибо дегродировали. Даже паспорта не в состоянии изготовить без палева двум дебилам. Эти могут только гонять старушек по митингам или засудить блогера какого.
Но для этого спецподготовки не нужно. Моральной деградации вполне достаточно, чтобы такие задачи решать.
Но вся их опасность в том, что вы сейчас ратуете за них, а им на это наплевать. И когда отдадут приказ то и вас будут палками колотить. Просто так.
Сейчас уже дан зеленый сигнал на открытое применение силы вне закона.
Это мы видим по в принципе внеправовому (даже не незаконному) вычищению политического поля перед выборами. Убрали всех кандидатов.
Но это начало.
разумеется ИМХО