guran
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 524
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ЯА кто уже РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ?
ЯА кто уже РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ?
Форум хура, форум хара, форум хурхара.Форум жил. Форум жив. Форум будет жить.
![]()
Воистину, неожиданно оказалось, что сосед по гаражу увлекся пчелами. Вкуснее меда не ел. Старается человек. Интересно, что горожане берутся за производство сельхозпродукции. Он кабинетный работник, живет в Ха А вот его по пчелам прибило. Я вот увлекся птицей. Через это занятие, познакомился с птицеводами. От банковских работников, до полицейских, и операторов АЗС. И не от бедности они этим занимаются. Потому и не понимаю людей, кто живя на земле, не имея источников дохода, ленится посадить для себя картоху. Ладно, может продажа нерентабельна, но для себя покушать?При таком раскладе мёд можно было купить у соседа по балкону, а не ехать за тридевять земель.
Вот хорошо про наше сельское хозяйство говорятВоистину, неожиданно оказалось, что сосед по гаражу увлекся пчелами. Вкуснее меда не ел. Старается человек. Интересно, что горожане берутся за производство сельхозпродукции. Он кабинетный работник, живет в Ха А вот его по пчелам прибило. Я вот увлекся птицей. Через это занятие, познакомился с птицеводами. От банковских работников, до полицейских, и операторов АЗС. И не от бедности они этим занимаются. Потому и не понимаю людей, кто живя на земле, не имея источников дохода, ленится посадить для себя картоху. Ладно, может продажа нерентабельна, но для себя покушать?
Не знаю кто виноват. Но вот такие социальные процессы идут. Кстати, как и многие дальневосточники, пенсионерить собираемся у берега моря. И точно не в городе. Притом что у обоих и родители на земле не жили.
Да, врач. Если вам лень набрать в гугле и проштудировать информацию по интересующим вас вопросам, то я вам сочувствую.Вы, кажется, врач. Поясните, что такое аллергия?
А сам то что?Ну вы чего, форумчане? Сдулись что ли? Где накал страстей, жареные факты? Тема должна жить!!!
Ну по призыву Виктора займусь любимым флудом.Вот хорошо про наше сельское хозяйство говорят
А разве у власти управленцы?Ну завалим нынешнюю власть. Кадры управленцев где брать будем? С Северной Кореи коммунистов завозить? Так и там живет народ не сладко. Я за эволюцию, а не революцию. Вот правда, не знаю за кого на нынешних выборах голосовать. По мне так все они близнецы-братья. Особенно бесит мелкая подтанцовка из вспоминающих о справедливости перед выборами.
Знаете, нынешняя Армия России, родилась через большие унижения и кровь на Кавказе. Может и сельское хозяйство так, нарыв должен созреть и лопнуть. Когда люди поймут, что нет для них в городе работы, и чтобы выжить надо переезжать в деревню. А сейчас народ надо кормить, вот и закупают продовольствие. Стал юань дорогой, вот и морква подорожала. Посмотрите вокруг, сейчас китайцы почти забросили, а еще недавно на наших полях овощи растили. Жили в балаганах и работали на ржавых тракторах.
Ну и как Вы уже меня приучили, после длинного повествования вывод. В очередной раз завалим действующую власть, еще лет десять, минимум, будет хуже чем сейчас. Дело не в 100 первых лиц государства. Надо растить гражданское общество. Как там у Булгакова. Разруха в головах.
Есть, только эти генералы теперь режут не самолеты, а финансовый сектор. Вспомните полковников-миллиардеров.Рухнула вертикаль власти, пропал страх и начался распил заводов, папа вот одного моего коллеги, местный генерал резал самолеты и катера на алюминий, в Китай. Бандитизм. Сейчас худо-бедно этого нет.
Купленные в кредит "на пожизненно". И почка в залог.Уровень жизни, судя по количеству машин и строящейся жилплощади - самый высокий за всю историю России.
Зато если не сменим (а власть у нас по конституции сменяемая, а не свалим) то у детей появится шанс на хорошую жизнь.В очередной раз завалим действующую власть, еще лет десять, минимум, будет хуже чем сейчас.
Денис, я не Пифия из Матрицы. Нет у меня ответов, да и у нее не было. Я уважаю Ваше мнение, но оно другое. Мне хочется стабильности. Но и нынешнему состоянию дел в государстве у меня тоже много претензий. Опять же, если мы узнаем о казнокрадах, значит их все же арестовывают. Может наладиться? Ну не такая плохая у нас страна.Зато если не сменим (а власть у нас по конституции сменяемая, а не свалим) то у детей появится шанс на хорошую жизнь.
Если не сменим, то следующий шаг - крепостное право. По сути, у нас уже военная хунта возглавляющая феодально- крепостную структуру общества.
Не-не-не..., никуда валить не надо.Денис, я не Пифия из Матрицы. Нет у меня ответов, да и у нее не было. Я уважаю Ваше мнение, но оно другое. Мне хочется стабильности. Но и нынешнему состоянию дел в государстве у меня тоже много претензий. Опять же, если мы узнаем о казнокрадах, значит их все же арестовывают. Может наладиться? Ну не такая плохая у нас страна.
А куда валить? вот я не знаю. Что-то шарик земной маловат. Может на Марс добровольцем в один конец? Что-то везде все в разнос пошло. Порохом пахнет как перед ВМВ. Содом, Гомора дорвались до власти. Того и гляди планета чистку затеет. Ни в Америку, ни в старую Европу, тем более к младоевропейцам ехать не хочется. Как китаец работать не смогу, а в Тае только королю хорошо, ну или если деньги хорошие есть. А пришлых фарангов они ненавидят, как мы тех, кого называем ч-ми.
А я то чего? Утром грибочки собрал, сейчас ужинать буду.А сам то что?
Если грибы на выходных собрал на супчик и фотки скинул так всё, свои форумчанские обязанности выполнил?
Фиг уж!
Давай клейми, жги пороки мечом и оралом.....
На лотосах был, да.Чего еще? Лотосв цветут, народу и в будний легь кпк в выходные. Фотаются, рисубт, катаются на сапах, запускают дроны. В обшем - жизнь кипит!
Ден, скнинь рецепты в личку.На лотосах был, да.
Выбрался разок с семейством.
Приятного аппетита!!!
А я к осенним рыбалкам водовку на пряностях вчера поставил: можжевельничек, укропчик, перчики разные и т.д.
Будет с чем и рыбку покушать, да грибочками закусить.
лучше во "вкусно жрать" (простые рецепты), один фиг буквы набиватьДен, скнинь рецепты в личку.
Этанол это ЯД!Ден, скнинь рецепты в личку.
Нету пока такого как дедушка Ленин В.И.Зато если не сменим (а власть у нас по конституции сменяемая, а не свалим) то у детей появится шанс на хорошую жизнь.
И мне.Ден, скнинь рецепты в личку.
Очень грамотно (на мой взгляд) и подробно Андрей Фурсов об этом говорит...в глобальном разрезе...называет по другому, но суть та же.следующий шаг - крепостное право. По сути, у нас уже военная хунта возглавляющая феодально- крепостную структуру общества.
Убедительно...Ну вы чего, форумчане? Сдулись что ли? Где накал страстей, жареные факты? Тема должна жить!!!