Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
При таком раскладе мёд можно было купить у соседа по балкону, а не ехать за тридевять земель.
Воистину, неожиданно оказалось, что сосед по гаражу увлекся пчелами. Вкуснее меда не ел. Старается человек. Интересно, что горожане берутся за производство сельхозпродукции. Он кабинетный работник, живет в Ха А вот его по пчелам прибило. Я вот увлекся птицей. Через это занятие, познакомился с птицеводами. От банковских работников, до полицейских, и операторов АЗС. И не от бедности они этим занимаются. Потому и не понимаю людей, кто живя на земле, не имея источников дохода, ленится посадить для себя картоху. Ладно, может продажа нерентабельна, но для себя покушать?
Не знаю кто виноват. Но вот такие социальные процессы идут. Кстати, как и многие дальневосточники, пенсионерить собираемся у берега моря. И точно не в городе. Притом что у обоих и родители на земле не жили.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Воистину, неожиданно оказалось, что сосед по гаражу увлекся пчелами. Вкуснее меда не ел. Старается человек. Интересно, что горожане берутся за производство сельхозпродукции. Он кабинетный работник, живет в Ха А вот его по пчелам прибило. Я вот увлекся птицей. Через это занятие, познакомился с птицеводами. От банковских работников, до полицейских, и операторов АЗС. И не от бедности они этим занимаются. Потому и не понимаю людей, кто живя на земле, не имея источников дохода, ленится посадить для себя картоху. Ладно, может продажа нерентабельна, но для себя покушать?
Не знаю кто виноват. Но вот такие социальные процессы идут. Кстати, как и многие дальневосточники, пенсионерить собираемся у берега моря. И точно не в городе. Притом что у обоих и родители на земле не жили.
Вот хорошо про наше сельское хозяйство говорят

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Вы, кажется, врач. Поясните, что такое аллергия?
Да, врач. Если вам лень набрать в гугле и проштудировать информацию по интересующим вас вопросам, то я вам сочувствую.
Пояснять я ничего по элементарным вопросам не буду. Консультации очно, платно. Я уже об этом писал.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вы чего, форумчане? Сдулись что ли? Где накал страстей, жареные факты? Тема должна жить!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вы чего, форумчане? Сдулись что ли? Где накал страстей, жареные факты? Тема должна жить!!!
А сам то что?
Если грибы на выходных собрал на супчик и фотки скинул так всё, свои форумчанские обязанности выполнил?
Фиг уж!
Давай клейми, жги пороки мечом и оралом.....

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Вот хорошо про наше сельское хозяйство говорят

Ну по призыву Виктора займусь любимым флудом.
Денис, посмотрел, без перемотки. Прослушал каждое слово. На моих глазах рухнул СССР. Детство-юность Амурка, Борзя Читинской области. Ну не жили сытно. Мясо только в рабочих столовых и по талонам ( 80 годы). Рынков в Борзе и Сковородино попросту не было. не купишь. В магазинах одни рыбные консервы пирамидкой.
Не мог один горбачев обрушить страну. Не от хорошей жизни люди ее развалили. Кто стал миллионерами и миллиардерами? Те кто имел властные рычаги. И не только властные рычаги, они по-жизни активисты были. Бывшие коммунисты и комсомольцы. Их не прислали к нам в посылке из СПШ. Свои, доморощенные. Рухнула вертикаль власти, пропал страх и начался распил заводов, папа вот одного моего коллеги, местный генерал резал самолеты и катера на алюминий, в Китай. Бандитизм. Сейчас худо-бедно этого нет. Нет разгула уличной преступности, собственность поделена. Шальные деньги коррупционные, а так "у каждой коровы" свой хозяин, который ее доит. (и, бля, не хотел говорить, но Крым НАШ!, только за это выдать бы Путину два дворца в Геленжике. Уровень жизни, судя по количеству машин и строящейся жилплощади - самый высокий за всю историю России.
Ну завалим нынешнюю власть. Кадры управленцев где брать будем? С Северной Кореи коммунистов завозить? Так и там живет народ не сладко. Я за эволюцию, а не революцию. Вот правда, не знаю за кого на нынешних выборах голосовать. По мне так все они близнецы-братья. Особенно бесит мелкая подтанцовка из вспоминающих о справедливости перед выборами.
Знаете, нынешняя Армия России, родилась через большие унижения и кровь на Кавказе. Может и сельское хозяйство так, нарыв должен созреть и лопнуть. Когда люди поймут, что нет для них в городе работы, и чтобы выжить надо переезжать в деревню. А сейчас народ надо кормить, вот и закупают продовольствие. Стал юань дорогой, вот и морква подорожала. Посмотрите вокруг, сейчас китайцы почти забросили, а еще недавно на наших полях овощи растили. Жили в балаганах и работали на ржавых тракторах.

Ну и как Вы уже меня приучили, после длинного повествования вывод. В очередной раз завалим действующую власть, еще лет десять, минимум, будет хуже чем сейчас. Дело не в 100 первых лиц государства. Надо растить гражданское общество. Как там у Булгакова. Разруха в головах.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну завалим нынешнюю власть. Кадры управленцев где брать будем? С Северной Кореи коммунистов завозить? Так и там живет народ не сладко. Я за эволюцию, а не революцию. Вот правда, не знаю за кого на нынешних выборах голосовать. По мне так все они близнецы-братья. Особенно бесит мелкая подтанцовка из вспоминающих о справедливости перед выборами.
Знаете, нынешняя Армия России, родилась через большие унижения и кровь на Кавказе. Может и сельское хозяйство так, нарыв должен созреть и лопнуть. Когда люди поймут, что нет для них в городе работы, и чтобы выжить надо переезжать в деревню. А сейчас народ надо кормить, вот и закупают продовольствие. Стал юань дорогой, вот и морква подорожала. Посмотрите вокруг, сейчас китайцы почти забросили, а еще недавно на наших полях овощи растили. Жили в балаганах и работали на ржавых тракторах.

Ну и как Вы уже меня приучили, после длинного повествования вывод. В очередной раз завалим действующую власть, еще лет десять, минимум, будет хуже чем сейчас. Дело не в 100 первых лиц государства. Надо растить гражданское общество. Как там у Булгакова. Разруха в головах.
А разве у власти управленцы?
Нет там давно управленцев.
Детки, друзья есть, управленцев не видел.
Валятся целые направления экономики.
СССР не боготворю, но социальных лифтов для рабочих граждан было немерянно, особенно для активных кадров, грамотных.
А сейчас даже Капица не смог бы занять пост президента академии наук, если сыну (условного) Рогозина понадобилась бы эта должность.
Ну, не было бы у Капицы шансов.
А у нас они, эти самые кадры есть, им просто не дают шансов поднять страну. И дело именно в первых 100 первых лицах государства. Это именно они не дают.
Это не ошибка в управлении, это целенаправленная политика, так как только убивая гражданское общество высокопоставленный неучь может остаться у кормушки, ибо в рыночной экономике он неконкурентоспособен.

Рухнула вертикаль власти, пропал страх и начался распил заводов, папа вот одного моего коллеги, местный генерал резал самолеты и катера на алюминий, в Китай. Бандитизм. Сейчас худо-бедно этого нет.
Есть, только эти генералы теперь режут не самолеты, а финансовый сектор. Вспомните полковников-миллиардеров.

Уровень жизни, судя по количеству машин и строящейся жилплощади - самый высокий за всю историю России.
Купленные в кредит "на пожизненно". И почка в залог.

В очередной раз завалим действующую власть, еще лет десять, минимум, будет хуже чем сейчас.
Зато если не сменим (а власть у нас по конституции сменяемая, а не свалим) то у детей появится шанс на хорошую жизнь.
Если не сменим, то следующий шаг - крепостное право. По сути, у нас уже военная хунта возглавляющая феодально- крепостную структуру общества.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.178
Баллы
308
Город
Богородское
Когда "кончали" СССР, помню вокруг бегали "революционеры", больше всего, что помнится, это призывы: нужно номенклатуру выкинуть из дворцов и отменить пережиток социализма - прописку.
По итогу всё доброе и хорошее, что было в Союзе похерели. Полстраны потеряли. Количество дворцов у людей во власти не снизилось, а увеличилось, прописку переименовали в "регистрацию по месту жительства".

Революционеров с тех пор не люблю.

Зато любимой стала цитата Конфуция:
«Не дай вам бог жить в эпоху перемен».

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Зато если не сменим (а власть у нас по конституции сменяемая, а не свалим) то у детей появится шанс на хорошую жизнь.
Если не сменим, то следующий шаг - крепостное право. По сути, у нас уже военная хунта возглавляющая феодально- крепостную структуру общества.
Денис, я не Пифия из Матрицы. Нет у меня ответов, да и у нее не было. Я уважаю Ваше мнение, но оно другое. Мне хочется стабильности. Но и нынешнему состоянию дел в государстве у меня тоже много претензий. Опять же, если мы узнаем о казнокрадах, значит их все же арестовывают. Может наладиться? Ну не такая плохая у нас страна.
А куда валить? вот я не знаю. Что-то шарик земной маловат. Может на Марс добровольцем в один конец? Что-то везде все в разнос пошло. Порохом пахнет как перед ВМВ. Содом, Гомора дорвались до власти. Того и гляди планета чистку затеет. Ни в Америку, ни в старую Европу, тем более к младоевропейцам ехать не хочется. Как китаец работать не смогу, а в Тае только королю хорошо, ну или если деньги хорошие есть. А пришлых раскайфованных фарангов они ненавидят, как мы тех, кого называем ч-ми.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я не Пифия из Матрицы. Нет у меня ответов, да и у нее не было. Я уважаю Ваше мнение, но оно другое. Мне хочется стабильности. Но и нынешнему состоянию дел в государстве у меня тоже много претензий. Опять же, если мы узнаем о казнокрадах, значит их все же арестовывают. Может наладиться? Ну не такая плохая у нас страна.
А куда валить? вот я не знаю. Что-то шарик земной маловат. Может на Марс добровольцем в один конец? Что-то везде все в разнос пошло. Порохом пахнет как перед ВМВ. Содом, Гомора дорвались до власти. Того и гляди планета чистку затеет. Ни в Америку, ни в старую Европу, тем более к младоевропейцам ехать не хочется. Как китаец работать не смогу, а в Тае только королю хорошо, ну или если деньги хорошие есть. А пришлых фарангов они ненавидят, как мы тех, кого называем ч-ми.
Не-не-не..., никуда валить не надо.
А кто поднимать страну будет?
У нас великолепная страна и другой, лично мне, не нужно.
Нужно просто маленько подрихтовать некоторые аспекты.
А о казнокрадах мы узнаем только о тех, которые в силу определенных причин, были отправлены на заклание. Война кланов, властных группировок и не более того. Никакой системной борьбы именно с казнокрадами и нет в помине.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
А сам то что?
Если грибы на выходных собрал на супчик и фотки скинул так всё, свои форумчанские обязанности выполнил?
Фиг уж!
Давай клейми, жги пороки мечом и оралом.....
А я то чего? Утром грибочки собрал, сейчас ужинать буду.
IMG_20210816_171552.jpg

Второй дозой ширнулся еще 3 августа, жена категорически не прививается, хотя каждый день возит ковидных.
Чего еще? Лотосв цветут, народу и в будний легь кпк в выходные. Фотаются, рисубт, катаются на сапах, запускают дроны. В обшем - жизнь кипит!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего еще? Лотосв цветут, народу и в будний легь кпк в выходные. Фотаются, рисубт, катаются на сапах, запускают дроны. В обшем - жизнь кипит!
На лотосах был, да.
Выбрался разок с семейством.
Приятного аппетита!!!

А я к осенним рыбалкам водовку на пряностях вчера поставил: можжевельничек, укропчик, перчики разные и т.д.
Будет с чем и рыбку покушать, да грибочками закусить.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.178
Баллы
308
Город
Богородское
На лотосах был, да.
Выбрался разок с семейством.
Приятного аппетита!!!

А я к осенним рыбалкам водовку на пряностях вчера поставил: можжевельничек, укропчик, перчики разные и т.д.
Будет с чем и рыбку покушать, да грибочками закусить.
Ден, скнинь рецепты в личку.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.958
Баллы
308
Город
Хабаровск

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
следующий шаг - крепостное право. По сути, у нас уже военная хунта возглавляющая феодально- крепостную структуру общества.
Очень грамотно (на мой взгляд) и подробно Андрей Фурсов об этом говорит...в глобальном разрезе...называет по другому, но суть та же.
Убедительно... :)

" Ученые обнаружили новую защиту против коронавирусной инфекции в организме человека. Они пришли к выводу, что антитела против других типов коронавирусной инфекции могут дать неожиданную защиту при SARS-CoV-2.
Ученые открыли неожиданное свойство антител против коронавирусной инфекции. Они заявили, что антитела против других типов коронавируса могут стать защитой при коронавирусе нового типа - SARS-CoV-2. Результаты исследования испанских ученых были опубликованы в журнале Nature Communications.
Исследователи уточнили, что коронавирусы - это большая группа. Но поражают человека лишь семь. Большинство из них по признакам похожи на обычное ОРВИ. Особенно опасны три вируса: MERS-CoV, SARS-CoV и SARS-CoV-2.
Исследователи из Барселонского института глобального здоровья на протяжении семи месяцев следили за уровнем антител в крови 578 работников Клинической больницы Барселоны. В результате они пришли к выводу, что наличие антител к четырем менее опасным вариантам коронавируса может дать защиту и против новой инфекции."
Источник

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх