Вы, кажется, врач. Поясните, что такое аллергия? Неадекватная реакция иммунитета на какие-то вещества, не так ли? Разве я не о том же - иммунитет с ума сходит? Вы считаете, что пятая часть населения планеты, с аллергическими проблемами бесконтрольно травится антибиотиками?
Цитата . "Несколько лет назад Всемирная организация здравоохранения окрестила наступившее столетие «веком аллергии», а саму болезнь — «эпидемией»: по данным ВОЗ, с 2001 по 2010 год число аллергиков в мире увеличилось на 20%. К 2025 году, считают в ВОЗ, страдать от этого недуга будет уже 50% мирового населения. Сейчас, согласно данным Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI), в Европе 150 млн хронических аллергиков (20% населения)."
Давайте уж начистоту. Каждый родитель знает, как только ребёнок идёт в ясли/сад - первые месяцы, иногда до года постоянно чем-то болеет. Скажите, какой ребёнок быстрее перестаёт болеть после начала хождения в ясли/садик? Тот, кого усиленно лечили лекарствами или тот, кто переболел с минимальным медикаментозным лечением? У меня двое детей, прошедших все стадии, знаю, о чём говорю.
Вы спорите, действительно искренне или по долгу службы?