Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.178
Баллы
308
Город
Богородское
Алексей, нахрена копировал текст?
Выложил бы ссылку.

Один хрен никто читать не будет, а теперь такой объем на планшете пролистывать.
Это внутренний документ, ну кто то не будет читать, а кто то и прочитает для "общего развития" :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это внутренний документ, ну кто то не будет читать, а кто то и прочитает для "общего развития" :)
От таких "документов" хочется отрубить руки автору, а себе глаза выколоть, что просто увидел.
Оценочное суждение, ИМХО

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Вывод сделайте.
Вывод, что в деревнях люди, в массе своей, не питаются экологически чистыми продуктами, ассортимент в лабазах аналогичен городскому в нижнем денежном сегменте, овощи для своего потребления не выращиваются + злоупотребление алкоголем, безденежье не способствуют поддержанию иммунитета. Хотел сказать, что деревня неудачный пример. Как альтернатива этому примеру - пример ЗОЖ. Очень радует, что появилась прослойка молодежи фанатеющих с этого.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вывод, что в деревнях люди, в массе своей, не питаются экологически чистыми продуктами, ассортимент в лабазах аналогичен городскому в нижнем денежном сегменте, овощи для своего потребления не выращиваются + злоупотребление алкоголем, безденежье не способствуют поддержанию иммунитета. Хотел сказать, что деревня неудачный пример. Как альтернатива этому примеру - пример ЗОЖ. Очень радует, что появилась прослойка молодежи фанатеющих с этого.
Да, село опустилось до "стандартов" города.
Жить в работе стало не модно.
НО, кто виноват?
При таком раскладе мёд можно было купить у соседа по балкону, а не ехать за тридевять земель.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.178
Баллы
308
Город
Богородское
Вы, кажется, врач. Поясните, что такое аллергия? Неадекватная реакция иммунитета на какие-то вещества, не так ли? Разве я не о том же - иммунитет с ума сходит? Вы считаете, что пятая часть населения планеты, с аллергическими проблемами бесконтрольно травится антибиотиками?

Цитата . "Несколько лет назад Всемирная организация здравоохранения окрестила наступившее столетие «веком аллергии», а саму болезнь — «эпидемией»: по данным ВОЗ, с 2001 по 2010 год число аллергиков в мире увеличилось на 20%. К 2025 году, считают в ВОЗ, страдать от этого недуга будет уже 50% мирового населения. Сейчас, согласно данным Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI), в Европе 150 млн хронических аллергиков (20% населения)."

Давайте уж начистоту. Каждый родитель знает, как только ребёнок идёт в ясли/сад - первые месяцы, иногда до года постоянно чем-то болеет. Скажите, какой ребёнок быстрее перестаёт болеть после начала хождения в ясли/садик? Тот, кого усиленно лечили лекарствами или тот, кто переболел с минимальным медикаментозным лечением? У меня двое детей, прошедших все стадии, знаю, о чём говорю.

Вы спорите, действительно искренне или по долгу службы?
Вопрос не ко мне, но я считаю. что не пятая, а гораздо большая. Антибиотики свободны в продаже, фактически можно приобрести без рецептов врача, антибиотики массово применяются в животноводстве, антибиотики применяются торговыми сетями для увеличения срока хранения рыбопродукции. По этому поводу уже пару десятков лет звонят в колокола, только никто не слышит. Аллергии это полбеды, возникновение суперинфекции, устойчивой к любым антибиотикам, вот то последствие, которого нужно бояться.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.178
Баллы
308
Город
Богородское

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.952
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как горит огонь, как течет вода и как антипрививочники агитируют против вакцинации.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Город
Ам
Вопрос не ко мне, но я считаю. что не пятая, а гораздо большая. Антибиотики свободны в продаже, фактически можно приобрести без рецептов врача, антибиотики массово применяются в животноводстве, антибиотики применяются торговыми сетями для увеличения срока хранения рыбопродукции. По этому поводу уже пару десятков лет звонят в колокола, только никто не слышит. Аллергии это полбеды, возникновение суперинфекции, устойчивой к любым антибиотикам, вот то последствие, которого нужно бояться.
дело не только в доступе к лекарствам. Сейчас на прием к врачу очень сложно попасть... В больших городах еще ситуация как-то решается, а в таких дырах как амурск, эльбан, ванино и др. очень сложно пройти обследование у врача, который бы тебе их по рецепту назначил. Поэтому остается звонить матери - врачу со стажем, описывать симптомы и спрашивать что купить в аптеке, всегда этот метод работает. Но далеко не у многих есть куда можно позвонить, проконсультироваться, а в аптеках насуют что подороже и нах ненужно. И это касается простуды, а если что посерьезнее то без обследования не вылечишь

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как горит огонь, как течет вода и как антипрививочники агитируют против вакцинации.
:)
Пропаганда вакцинации против агитации антипрививочников - это рёв носорога против писка комара.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так прикольно наблюдать, уже вроде все затихло, ну, по большому счету всем похеру сделал ты прививку или нет, но...
Только стоит чуть колыхнуть болото, и вот они, "кулики" болотные тут как тут. ???

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форум жил. Форум жив. Форум будет жить.
:E111:

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
чот на выходных скорых в доме много было, прямо как в пик пандемии раньше

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
524
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так он и сейчас на пике

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так прикольно наблюдать, уже вроде все затихло, ну, по большому счету всем похеру сделал ты прививку или нет, но...
Только стоит чуть колыхнуть болото, и вот они, "кулики" болотные тут как тут. ???
:E009:
Так а что колыхатель хотел? Что-то другое увидеть?
Чтобы увидеть не куликов, а лебедей - надо не болото колыхать, а озеро.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто уже РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ?

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто уже РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ?
я начал сразу с ревакцинации, как переболевший Лайтом ?
подожду ещё пару недель, сдам тест на антитела
до прививки было 8,1, интересно куда кривая вывезет

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх