Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.631
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что надо утверждать? Что заболеть без прививки гораздо безвреднее?не надо утверждать , что эти прививки безвредны
А что надо утверждать? Что заболеть без прививки гораздо безвреднее?не надо утверждать , что эти прививки безвредны
Да мне похрену, что хотите то и делайте.А что надо утверждать? Что заболеть без прививки гораздо безвреднее?
Скорее всего "ершом" из всей этой коллекции вакцин.Спутником?
Так им и сейчас можно ширнуться))
К отчету фотографии положены. А то читать никто не будетI. ПОЛОЖЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ В ОТРАСЛИ НА МОМЕНТ НАЧАЛА И ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ
Вот здесь то же неплохой ролик:Вся истерия с антипривикой четко отображена в ролике
Покойничек. Кстати непонятно, то ли возраст, то ли ковид...Вот здесь то же неплохой ролик:
Вы это серьёзно?Вообще вопрос в рамках так называемой "демократии" должен решаться просто.
Все кто отказывается от прививки кроме ограничений ( но эту тему мы уже обсудили), должны дать подписку о том что в случае заболевания "короновирусом" они не претендуют на место в лечебном учреждении на бесплатной основе, но а на платной ради бога, если кто то этим будет заниматься.
А это жизнь, и смерть, не более...Это юмор. Не более...
Вообще-то на СКТ направляет лечащий врач, а уж какую картину он видит ,только ему известно , "ибо он врач ".Меня год назад ,когда эта хрень прихватила,начинали лечить как ОРВИ. Через неделю врач собирается выписывать, типа темпера нет, иди работай. Объясняю, что у меня быстрая утомляемость,отдышка ,обильное потовыделение ,сонливость. Дает направление на СКТ,жена тут же звонит на Промышленную ,запись на 2 недели расписана. Тогда отправляет на рентген, спрашиваю зачем,ответ ,если ,что-то есть,то покажет. Как делали рентген это вообще "пестня". Вечером темпер до 39,2. Через день звонит врач -рентген чистый: выписываю .Я ей у меня темпер под 40.Тут она и офигела.Приехала через час,опять сатурация норм ,горло чуть красное ,дыхание чистое. При этом меня колбасит не по-детски. Отправляет опять на СКТ,кое как нашли окно через два дня. Вообщем ковидная пневмония 10 и 20 %. Лечила жена, цифотксим +азитромицин. У нее мазок чистый. прошло все легко времени валом ,дома дел переделал,нарыбачился вдоволь. Делать прививку пока воздержусь, тупо по причине идиотского обследования,если измерение сатурации,давления и нескольких вопросов можно назвать обследованием. Для всех кто идет с флагом " привейся или сдохнешь",народ ну кроме ковида есть еще масса болячек +аварии+несчастные случаи,так пусть это пройдет мимо вас.Вопрос: нахира делать СКТ, если нет клинической картины?
А почему бы и нет?Вы это серьёзно?
Вот именно! На стройке вверх смотришь, а рукопожатствуешь - не смотришь, что без маски и перчаток. И без прививки...идешь под стройкой, смотришь вверх, а тут? Тут как? Счас Мы свами общались, рукопожатсвовали, а через неделю, бах и