Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Опять двадцать пять! Всех с детства прививают, чтото я не слышал, что потом выросли и давай права качать, схренали меня, да без моего ведома, да я может хотел оспой переболеть, да как вы смели... Что, сказать на это нечего? Потому, что знаете, что это надо, а сейчас в позу встаем, через год, два, три, будут прививать и детей, и вырастут они нормальными и здоровыми, и незаболеют и под ИВЛ непопадут, а расскажи им, что был кто из кто был против, у виска пальцем покрутят..

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.637
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще вопрос в рамках так называемой "демократии" должен решаться просто.
Все кто отказывается от прививки кроме ограничений ( но эту тему мы уже обсудили), должны дать подписку о том что в случае заболевания "короновирусом" они не претендуют на место в лечебном учреждении на бесплатной основе, но а на платной ради бога, если кто то этим будет заниматься.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.504
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Вся истерия с антипривикой четко отображена в ролике про известного персонажа - "Мне пох, пох, пох, да мне пох..ю" ...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Блин, счас бан схлопочу((

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще вопрос в рамках так называемой "демократии" должен решаться просто.
Все кто отказывается от прививки кроме ограничений ( но эту тему мы уже обсудили), должны дать подписку о том что в случае заболевания "короновирусом" они не претендуют на место в лечебном учреждении на бесплатной основе, но а на платной ради бога, если кто то этим будет заниматься.
Вы это серьёзно?

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Вопрос: нахира делать СКТ, если нет клинической картины?
Вообще-то на СКТ направляет лечащий врач, а уж какую картину он видит ,только ему известно , "ибо он врач ".Меня год назад ,когда эта хрень прихватила,начинали лечить как ОРВИ. Через неделю врач собирается выписывать, типа темпера нет, иди работай. Объясняю, что у меня быстрая утомляемость,отдышка ,обильное потовыделение ,сонливость. Дает направление на СКТ,жена тут же звонит на Промышленную ,запись на 2 недели расписана. Тогда отправляет на рентген, спрашиваю зачем,ответ ,если ,что-то есть,то покажет. Как делали рентген это вообще "пестня". Вечером темпер до 39,2. Через день звонит врач -рентген чистый: выписываю .Я ей у меня темпер под 40.Тут она и офигела.Приехала через час,опять сатурация норм ,горло чуть красное ,дыхание чистое. При этом меня колбасит не по-детски. Отправляет опять на СКТ,кое как нашли окно через два дня. Вообщем ковидная пневмония 10 и 20 %. Лечила жена, цифотксим +азитромицин. У нее мазок чистый. прошло все легко времени валом ,дома дел переделал,нарыбачился вдоволь. Делать прививку пока воздержусь, тупо по причине идиотского обследования,если измерение сатурации,давления и нескольких вопросов можно назвать обследованием. Для всех кто идет с флагом " привейся или сдохнешь",народ ну кроме ковида есть еще масса болячек +аварии+несчастные случаи,так пусть это пройдет мимо вас.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
". Для всех кто идет с флагом " привейся или сдохнешь",народ ну кроме ковида есть еще масса болячек +аварии+несчастные случаи,так пусть это пройдет мимо вас." - очень бы хотелось, но за 22 года водительского стажа, неодной аварии, а вот на работе сталкивался с ковидом... Но, радостно, что эта сволоч не липнет, с разбегу. Знаете, не хочется каждый раз приезжая на работу, а потом домой без дтп, еще и дергаться, что можешь заразиться...
На дороге, ты хоть смотришь, можешь спрогнозировать, идешь под стройкой, смотришь вверх, а тут? Тут как? Счас Мы свами общались, рукопожатсвовали, а через неделю, бах и ИВЛ...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
идешь под стройкой, смотришь вверх, а тут? Тут как? Счас Мы свами общались, рукопожатсвовали, а через неделю, бах и
Вот именно! На стройке вверх смотришь, а рукопожатствуешь - не смотришь, что без маски и перчаток. И без прививки...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Вот пьет человек, осознано, пьет, знает, что может от цироза или инсульта загнуцо, но пьет, потому что эфимерно это пока далеко, гдето не завтра и не через год, он ж не дурак, к организму прислушивается, если, что, то сразу паузу делает, в редких запойных случая они этого не делают, а тут? Сегодня у тебя все нормуль, а завтра и после завтра задыхаешься... И ладно бы от удовольствия, от пития в компании, от чувства эфоррии на танцполе! Не, просто потому, что твой коллега, друг, знакомый, был носителем Ковида, а ты не привит, и задыхаешься... #Кактотак

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Я в компанию захожу, говорю, здорово непривитые, кто смолчит, с тем нездоровуюсь))) шутка. Кстати, привитые на такое приветствие на х .. посылают, вот с ними можно и по плечу похлопать)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх