Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 627
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тема прививки и антипрививки очень похожа на этот мультик:
Если уж о детях заботиться то лучше запретить (ограничить) чипсы; сладкие-цветные: напитки, конфетки, вкусняшки; фастфуд и так далее; вэйпы, табак, алкоголь в конце концов...Да что же вы о себе да о себе, я речь веду о детях ,за их будущее страшно.
Можно просто место укола (введения чипа) обмотать медной фольгой. Тогда чип потеряет связь с хозяевами (жизни?). Вот только не знаю - фольгу заземлять надо, или просто так достаточно?В ампуле микрочип-имплант. После второго укола, смотрю только
Нет, тут вопрос в том, как люди относятся к своему правительству, которое не повышает им налоги каждый год, не запрещает учебу, не ограничивает везде где только можно.Тема прививки и антипрививки очень похожа на этот мультик:
Рискну предположить, что Андрей(Катран) оказался прафНу хорошо,что есть и умные вроде вас.
Чо херню несешь. Проше всего чип закоротить и он сгорает. По гвоздику в каждую руку и в розетку. Чип сгорает.Можно просто место укола (введения чипа) обмотать медной фольгой. Тогда чип потеряет связь с хозяевами (жизни?). Вот только не знаю - фольгу заземлять надо, или просто так достаточно?
Херушки, пробовал, АВ выбивает а ему хоть бы че.Чо херню несешь. Проше всего чип закоротить и он сгорает. По гвоздику в каждую руку и в розетку. Чип сгорает.
Спутником?В Сан-Марино кроме Спутника, есть Pfizer, Astrazeneca и народу не много. С таким выбором и я бы привился.
У меня ребенок с 4,5 лет занимается хоккеем, занимается до сих пор. И вот то что вы описали выше он пробовал в очень малых дозах, хотя конечно и хотелось. Ну я конечно не беру алкоголь, табак и всё остальное. Так вот, я не хочу , что бы любимое государство вмешивалось в здоровье моего ребенка. Вернее сказать , я хочу быть уверен , что эта прививка не принесет ему вреда. Я не кого не хотел обидеть в этой теме, но не надо утверждать , что эти прививки безвредны . Даже опытные вирусологи в этом не уверены.Если уж о детях заботиться то лучше запретить (ограничить) чипсы; сладкие-цветные: напитки, конфетки, вкусняшки; фастфуд и так далее; вэйпы, табак, алкоголь в конце концов...
Не говоря уже о том же самом будущих родителей.
Не того боитесь, ой не того!
Аллаверды: давай ты тоже - без сов, глобусов и прочего словоблудия...а каким образом оптимизация влияет на квалификацию?
Если можно то без лозунгов?
Ага...а тролли всё одни и те же...На рыбалку съездил успешно.
На реке красота, ни ЗА ни ПРОТИВ.. Птички летают, рыбка проклевывает.
А тут страсти в театре "абсурда" Новые "актеры" с новыми ролями ...чем то " Санту Барбару" напоминает...
Сколько серий не показывай а финал один.
Так и по этой теме финал будет один.
Заметано.Аллаверды: давай ты тоже - без сов, глобусов и прочего словоблудия...
Вот ВЫ "троль" и есть.Ага...а тролли всё одни и те же...
Можно конкретно, почему и в связи с чем вакцина Спутник V вредна для организма?но не надо утверждать , что эти прививки безвредны
Кто в теме, тоже хотелось бы услышать ваши аргументы.опытные вирусологи
Нет, так хуже всего, только наполовину будешь "зомбирован" и у тебя начнётся раздвоение личности или когнитивный диссонанс....А то мне 22 июля вторую колоть, может соскочить ещё успею
Кстати, вирусолог к вакцинам никакого отношения не имеет. За сим я думаю, что вы пытаетесь писать о том в чем совсем не разбираетесьЯ не кого не хотел обидеть в этой теме, но не надо утверждать , что эти прививки безвредны . Даже опытные вирусологи в этом не уверены.
Я не утверждаю, что вакцина вредна, но и не утверждаю что она полезна. Лично я не знаю, и вот это и беспокоит.Можно конкретно, почему и в связи с чем вакцина Спутник V вредна для организма?
Только без аргументов "не изучена", "после прививки кто то там что-то", "говорят" и так далее...
Вы не знаете, а что нужно сделать что бы Вы знали?Лично я не знаю, и вот это и беспокоит.
А где я написал, что я великий медик. Я и пишу, что не разбираюсь .За сим я думаю, что вы пытаетесь писать о том в чем совсем не разбираетесь