Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 789
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
Что ж вы такой добрый ,ну что ж ,денег вам побольше в аптеку ходить и Камаз вам по встречке ,если аптека не поможет.бах и ИВЛ...
Что ж вы такой добрый ,ну что ж ,денег вам побольше в аптеку ходить и Камаз вам по встречке ,если аптека не поможет.бах и ИВЛ...
...тааак, первый шаг сделан. Далее: Швондер готовит наряд-заказ в типографию (мандаты+индульгенции)А почему бы и нет?
Вы анонимный алкоголик или как? Слишком часто а вас люди либо денауратом пробавляются,либо от количества загибаются.пьет человек,
Чёйто? мне теперь в аптеку не надо, я привит, только если за аскорбинкой, а от Камаза зрение и реакция помогает... Спасибо на добром слове, оно ж возвращается...Что ж вы такой добрый ,ну что ж ,денег вам побольше в аптеку ходить и Камаз вам по встречке ,если аптека не поможет.
Дык если Вы всю ветку читали, в через раз в постах тема про алкоголь проскакивает! Ну а если меня зацепить хотите?))) невыйдет)) вмеру пьющий как и все))) а кто не пьет, тот шпион...Вы анонимный алкоголик или как? Слишком часто а вас люди либо денауратом пробавляются,либо от количества загибаются.
ЗАНАВЕС. Прививка от ковида от всех болячек защищает.Чёйто? мне теперь в аптеку не надо, я привит
. Спасибо на добром слове, оно ж возвращается...
бах и ИВЛ...
Вы за неделю написали столько сочинений, сколько не могли осилить за девять лет. Тут задумаешься кто есть кто.тот шпион...
Не от всех, и не защищает, а не дает болеть так, что скулы сводит! Распространенное заблуждение, и говорим об этом и говорим, все без толку...ЗАНАВЕС. Прививка от ковида от всех болячек защищает.
Ну по чему ж, я не ахти какой рыбак, в меру способностей, врать на просторах инета не умею, чужие фото и трофеи не выкладывал, вот сколько написал за девять лет, столько написал! А эта тема болезнена, по этому и пишу.. Или это Вас задевает? Что на каждый Ваш пост я нормально и посути отвечаю? А? а про шпионов - фольклёр русский знать надо, тогда и вопросов не будет...Вы за неделю написали столько сочинений, сколько не могли осилить за девять лет. Тут задумаешься кто есть кто.
Знали мы одного потчетного форумчанина, в коллективе у нас был... Много занимательного и смешного о нем моглиб рассказать)))Вы за неделю написали столько сочинений, сколько не могли осилить за девять лет. Тут задумаешься кто есть кто.
Вова 777, на этом сайте полно интересных тем и без рыбалки, но почему то вас заинтересовала за эти годы только одна.Ну по чему ж, я не ахти какой рыбак, в меру способностей, врать на просторах инета не умею, чужие фото и трофеи не выкладывал, вот сколько написал за девять лет, столько написал! А эта тема болезнена, по этому и пишу.. Или это Вас задевает? Что на каждый Ваш пост я нормально и посути отвечаю? А? а про шпионов - фольклёр русский знать надо, тогда и вопросов не будет...
Эээ, эт Вы так для себя решили? Ну, ну. Я знаете ли больше поглащать информацию люблю, чем ею делиться. И так Вы полагаете, что моя репутация в 294 пункта за эту неделю возникла? Или Вы считаете по другому? Ну давай те, рискните, я Вам туеву ссылочек по определенным веточкам нашего форума накидаю, где и что я писал... Готовы за свои написанные отвечать?)))Вова 777, на этом сайте полно интересных тем и без рыбалки, но почему то вас заинтересовала за эти годы только одна.
Так вы фольклором интересуетесь, ну это всё меняет,а про шпионов - фольклёр русский знать надо, тогда и вопросов не будет...
Не интересуюсь. Стараюсь его знать. Он же русский.Так вы фольклором интересуетесь, ну это всё меняет,
Что то мне показалось ,что вы последнее время больше делитесь , чем поглощаете.Ну, ну. Я знаете ли больше поглащать информацию люблю, чем ею делиться.
за девять летИ так Вы полагаете, что моя репутация в 294
мне просто добавить не чего.Ну давай те, рискните, я Вам туеву ссылочек по определенным веточкам нашего форума
Да что же вы о себе да о себе, я речь веду о детях ,за их будущее страшно.
а на хира тебе это?Не интересуюсь. Стараюсь его знать. Он же русский.