Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.953
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему бы и нет?
...тааак, первый шаг сделан. Далее: Швондер готовит наряд-заказ в типографию (мандаты+индульгенции) :). Кстати, рекомендую уделить особое внимание степени защиты этих "документов": предмет внимания "подкомитета по очистке города" - умный, продвинутый. Вероятны подделки. Ну и швейники тоже думаю будут - с работой. Пение в людской перестаёт быть томным...

Последнее редактирование:

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Что ж вы такой добрый ,ну что ж ,денег вам побольше в аптеку ходить и Камаз вам по встречке ,если аптека не поможет.
Чёйто? мне теперь в аптеку не надо, я привит, только если за аскорбинкой, а от Камаза зрение и реакция помогает... Спасибо на добром слове, оно ж возвращается...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вы анонимный алкоголик или как? Слишком часто а вас люди либо денауратом пробавляются,либо от количества загибаются.
Дык если Вы всю ветку читали, в через раз в постах тема про алкоголь проскакивает! Ну а если меня зацепить хотите?))) невыйдет)) вмеру пьющий как и все))) а кто не пьет, тот шпион...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
А что, у нас сейчас статистика Камазов на встречке больше чем больных под ИВЛ? надо же....

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
ЗАНАВЕС. Прививка от ковида от всех болячек защищает.
Не от всех, и не защищает, а не дает болеть так, что скулы сводит! Распространенное заблуждение, и говорим об этом и говорим, все без толку...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вы за неделю написали столько сочинений, сколько не могли осилить за девять лет. Тут задумаешься кто есть кто.
Ну по чему ж, я не ахти какой рыбак, в меру способностей, врать на просторах инета не умею, чужие фото и трофеи не выкладывал, вот сколько написал за девять лет, столько написал! А эта тема болезнена, по этому и пишу.. Или это Вас задевает? Что на каждый Ваш пост я нормально и посути отвечаю? А? а про шпионов - фольклёр русский знать надо, тогда и вопросов не будет...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вы за неделю написали столько сочинений, сколько не могли осилить за девять лет. Тут задумаешься кто есть кто.
Знали мы одного потчетного форумчанина, в коллективе у нас был... Много занимательного и смешного о нем моглиб рассказать)))

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну по чему ж, я не ахти какой рыбак, в меру способностей, врать на просторах инета не умею, чужие фото и трофеи не выкладывал, вот сколько написал за девять лет, столько написал! А эта тема болезнена, по этому и пишу.. Или это Вас задевает? Что на каждый Ваш пост я нормально и посути отвечаю? А? а про шпионов - фольклёр русский знать надо, тогда и вопросов не будет...
Вова 777, на этом сайте полно интересных тем и без рыбалки, но почему то вас заинтересовала за эти годы только одна.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вова 777, на этом сайте полно интересных тем и без рыбалки, но почему то вас заинтересовала за эти годы только одна.
Эээ, эт Вы так для себя решили? Ну, ну. Я знаете ли больше поглащать информацию люблю, чем ею делиться. И так Вы полагаете, что моя репутация в 294 пункта за эту неделю возникла? Или Вы считаете по другому? Ну давай те, рискните, я Вам туеву ссылочек по определенным веточкам нашего форума накидаю, где и что я писал... Готовы за свои написанные отвечать?)))

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, ну. Я знаете ли больше поглащать информацию люблю, чем ею делиться.
Что то мне показалось ,что вы последнее время больше делитесь , чем поглощаете.
И так Вы полагаете, что моя репутация в 294
за девять лет
Ну давай те, рискните, я Вам туеву ссылочек по определенным веточкам нашего форума
мне просто добавить не чего.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.224
Баллы
308
Город
СовГавань
Будущее, история, жизнь, они всё расставят по своим местам. Только там будет понятно кто был прав, те или другие...
"...Каждого в финале ждёт чёрный пенал..."(с)
От этого при любом раскладе не уйти... Никогда...

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.805
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Док в детство штоли впал, шалить начал?)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх