Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
@Замотай,
Воспаление разное бывает. Интерстициальные пневмонии флюра практически не видит. Ну если только обьем поражения чрезвычайно велик.
То есть исключить или подтвердить возможно?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.902
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пля, да может это квалификацию врача показывает, а ты как обычно, политота, политота)
Каюсь в предвзятом отношении к тем, кто просто неграмотные, а не в угоду политике дают липовые заключения.
Ковид - это всего лишь разновидность ОРВИ.
Я думал, чтобы что-то точно лечить, нужно это что-то сначала правильно назвать, озвучить, произнести, сделать запись.
Но я не врач.
Придираюсь наверное.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.585
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.967
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гарик пишет обратное, как быть?
Ты все попутал.
Мы с женой сделали флюрографию 28 ноября, она еще по направлению сделала ренген легких. По флюрографии все ОК у обоих, она по результатам ренгена в тот же день 29 ноября, заехала в госпиталь, я же заехал 1 декабря с КТ-3 по СКТ.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты все попутал.
Мы с женой сделали флюрографию 28 ноября, она еще по направлению сделала ренген легких. По флюрографии все ОК у обоих, она по результатам ренгена в тот же день 29 ноября, заехала в госпиталь, я же заехал 1 декабря с КТ-3 по СКТ.
Ссукаа, не прокатилааа. Иди нам краба ловиии.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пля, да может это квалификацию врача показывает, а ты как обычно, политота, политота)
Пля, ты всерьёз полагаешь, что квалификация врачей (в широком смысле) не зависит от внутренней политики? :E009:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.007
Баллы
308
Город
Амурск
Пля, ты всерьёз полагаешь, что квалификация врачей (в широком смысле) не зависит от внутренней политики? :E009:
У них есть стандарты, шаг влево, шаг вправо - расстрел, страховая штрафует больницу. Не так в карточке написал-штраф.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.785
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Квалификация врача = знание + умения+навыки. Ну конечно необходим божий дар. Но ты не останавливайся, продолжай натягивать сову на глобус ))

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Состав на 1 дозу (0,5 мл)
Действующее вещество:
Антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 не менее 3 мкг
Вспомогательные вещества:
Алюминия гидроксид 0,3-0,5 мг
Буферный раствор (фосфатный) (динатрия фосфат дигидрат, натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия хлорид, вода для инъекций) до 0,5 мл
То , что написано в инструкции я знаю, что залито в бутылочку не знаю, а вы?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх