Ну как бы это сказать, Вас не верно информировал интернет.... Любая прививка не исключает заражения... Последствия разные с ней и без нее... Ну или Вы стебаеетесь надо мной)) Жаль нет прививки от от гусарского насморка или СПИДа....
нет, я не стебаюсь. я всегда считал что прививка необходима для предотвращения возникновения заболевания, а так же для защиты от заразы. постановка прививки в первую очередь подразумевает отсутствие массовых заражений у привитого населения, за редким исключением когда прививка не сработала. вспомните прививки от оспы, кори, полиомиелита, дифтерии и пр. много народа после этих прививок на больничном сидят с детьми (прививки эти обычно детям колят).
в теперешнем же развитии мы наблюдаем множественные заболевания привитых.
Во всей этой истории, наверное, решающим фактором является своевременная диагностика (ПЦР+КТ) и назначение лечения.
согласен, своевременная диагностика могла бы помочь многим.
за время болезни наши местные эскулапы ни разу не удосужились направить меня и сына на простую флюрку, не говоря уже про какие бы то ни было другие методы диагностики.
тесты брали систематически, при этом требовалось прийти в больничку не зависимо от текущего состояния (температура, кашель и прочие симптомы не учитывались) в больничке же отдельного входа и кабинета для процедуры взятия теста нет, всё в общем коридоре.
в остальном все выглядело примерно так - болеете, вот и сидите дома и не надо ходить в больничку к нам, мы сами к вам придем. за весь период болезни мое состояние контролировали исключительно звонками на сотовый. при чем звонил не врач, а медсестра и назначала дату прибытия для сдачи теста. рекомендации по приему лекарств так же девались медсестрой.