ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.543
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Главное чтобы не штангенциркуль.не звучит.
Главное чтобы не штангенциркуль.не звучит.
Понял, не дурак.По совокупности признаков.
Один из главных - локация на другом конце шарика в окружении людей со всего света.
не звучит.
Пусть будет штихмасГлавное чтобы не штангенциркуль.
Подыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала купи учебник по микробиологии , что бы въехать нормально в него , понадобится школьный учебник по биологии . В совокупности понадобится учебник по биохимии , физколоидной химии и нормальной физиологии , затем , учебник по патологической физиологии и соответственно учебник по патологической анатомии и гистологии . Атлас и учебник по нормальной анатомии думаю ты осилишь без всякой помощи , ну разве что придётся познакомится с латинским и поработать со жмуром , сори с препаратом ну или с фантомом . После этого , будет просто интересно въезжать в тему и у тебя будет своё эксклюзивное мнение по вопросу , ты будешь формировать его на основе начальных медицинских знаний . Но не забудь , что никакого клинического опыта у тебя не будет .Так потому и задал вопрос.
Может кто-то объяснит.
просто интересно.
Иваныч, так мы Дениса года четыре не увидим на форуме. Это при том, что он, не только с 9-00 до 18-00, этим заниматься будетПодыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала купи учебник по микробиологии , что бы въехать нормально в него , понадобится школьный учебник по биологии . В совокупности понадобится учебник по биохимии , физколоидной химии и нормальной физиологии , затем , учебник по патологической физиологии и соответственно учебник по патологической анатомии и гистологии . Атлас и учебник по нормальной анатомии думаю ты осилишь без всякой помощи , ну разве что придётся познакомится с латинским и поработать со жмуром , сори с препаратом ну или с фантомом . После этого , будет просто интересно въезжать в тему и у тебя будет своё эксклюзивное мнение по вопросу , ты будешь формировать его на основе начальных медицинских знаний . Но не забудь , что никакого клинического опыта у тебя не будет .
Бля, Иваныч! Ты эти все учебники сам изучил?!Подыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала купи учебник по микробиологии , что бы въехать нормально в него , понадобится школьный учебник по биологии . В совокупности понадобится учебник по биохимии , физколоидной химии и нормальной физиологии , затем , учебник по патологической физиологии и соответственно учебник по патологической анатомии и гистологии . Атлас и учебник по нормальной анатомии думаю ты осилишь без всякой помощи , ну разве что придётся познакомится с латинским и поработать со жмуром , сори с препаратом ну или с фантомом . После этого , будет просто интересно въезжать в тему и у тебя будет своё эксклюзивное мнение по вопросу , ты будешь формировать его на основе начальных медицинских знаний . Но не забудь , что никакого клинического опыта у тебя не будет .
Это здесь при чем? Вопрос был про возможности ПЦР-теста.Подыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала..........
Всё, полез в этимологический словарь... Есть у меня такой в 4-х томиках.Пусть будет штихмас
Кому-то тошнотно, а кому-то голубая вода - еда ! ( blue water)Ребятушки, понятно что на портале скукота, но мусолить эту блювотную тему уже реально тошнотно!
особенно когда уходят навсегда родственники, коллеги, знакомые.......мусолить эту блювотную тему уже реально тошнотно!
Ребятушки, понятно что на портале скукота, но мусолить эту блювотную тему уже реально тошнотно!
Анурьева сразу открывай, или Мамета.Всё, полез в этимологический словарь... Есть у меня такой в 4-х томиках.
Я тебе сейчас индейскую национальную избу рисую.Иваныч, так мы Дениса года четыре не увидим на форуме. Это при том, что он, не только с 9-00 до 18-00, этим заниматься будет![]()
Игорь , это далеко не весь перечень учебников по которым получали знания на первых трёх курсах студенты медвуза в 80ых, нехуа удивительного в этом нет.Бля, Иваныч! Ты эти все учебники сам изучил?!
Вот чтобы все это не делать и задал вопрос.Подыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала купи учебник по микробиологии , что бы въехать нормально в него , понадобится школьный учебник по биологии . В совокупности понадобится учебник по биохимии , физколоидной химии и нормальной физиологии , затем , учебник по патологической физиологии и соответственно учебник по патологической анатомии и гистологии . Атлас и учебник по нормальной анатомии думаю ты осилишь без всякой помощи , ну разве что придётся познакомится с латинским и поработать со жмуром , сори с препаратом ну или с фантомом . После этого , будет просто интересно въезжать в тему и у тебя будет своё эксклюзивное мнение по вопросу , ты будешь формировать его на основе начальных медицинских знаний . Но не забудь , что никакого клинического опыта у тебя не будет .