Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.814
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот только что сообщение пришло, тоже охренел. Слушают через смарт что ли?мне вот сегодня безвозмездно, т.е. даром, пришёл такой сертификат
Вот только что сообщение пришло, тоже охренел. Слушают через смарт что ли?мне вот сегодня безвозмездно, т.е. даром, пришёл такой сертификат
Не, здесь "добровольное чипирование" не проканывает: ну нет у меня смарта, и не хочу я его!Слушают через смарт что ли?
чудес не бывает... не было и .. не будет..а если вся группа в отказ, всех на комиссию?))
ещо и буденновку в комплект...наделить правами тройки, выдать револьвер и красные антиковидные шаровары)
Сам понял, что сказал? (с)ВВП
Определённое в данном случае значит - хорошо известное, без т.н. "белых пятен" и предположений. В первую очередь иммунитет, или иммунный ответ, или хз как оно называется, но собственно то, ради чего вакцинация проводится. И с другой стороны отрицательное влияние тоже.Какое определенное действие вы имеете ввиду?
А что реально делает (или не делает) полуфабрикат будет видно на примере привитых.)И что, по вашему, делает "полуфабрикат"?
бла бла бла,Сан-Марино прочитай. Кололись Спутником., сколь там сейчас больных и какая смертность от короны.А то что сейчас проводится под видом массовой вакцинации больше похоже на эксперимент, пусть даже и с высокими шансами на успех. ИМХО
Прочитал. Первое, что попалось.бла бла бла,Сан-Марино прочитай. Кололись Спутником., сколь там сейчас больных и какая смертность от короны.
Это они все такие "умные", "правильные" и "смелые" потому что не надо целыми днями в душной , непроветриваемой аудитории читать лекции 30-60 молодым, везде шляющимся студентам.Без цитат.
Мама медик была, сестра медик, родственники медики....
Меня тоже в мединститут пророчили...
Читал многого мед литературы ( мама с запада привезла), в поселке надо было чем то заниматься, вот я и это прочитал...
Но к технике тянуло больше...
ЗАГИБАТЬ не буду и не делал...
ЗАКОН блюдём...
Предложение сделаю ( все официально рейтинг -господа, все правила прописаны в так называемой рабочей программе , всеми "богами" подписаны)...Если сильно умные , для "противных профессоров " есть комиссия, которая всех любит....( или если гордый, официально вопрос и в присутствии комиссии (минимум 3 человека) показываеш свои знания, навыки и умения --за 30 лет не было не одного!!!)
НО БОЛЬНЫХ НА МОИХ ЗАНЯТИЯХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РАЗНОСЧИКОВ НЕ БУДЕТ!!!
Есть ссылка на оригинал, чтобы я сам мог послушать и перевести, что то у меня большие сомнения в достоверности этого?
Андрей, а нахира?Есть ссылка на оригинал, чтобы я сам мог послушать и перевести, что то у меня большие сомнения в достоверности этого?
Больно уж на очередную чехую похоже
Печально, соболезную...Только что сообщили. Дядька мой умер троюродник. Поступил 2 недели назад с 50% поражения легких.
Это вы глупость написали. Изучите сначала вопрос, прежде чем чушь излагать. Изучите виды иммунитета, основы иммунологической памяти и прочее. А потом уж почитайте про ADE, а также частоту этого феномена, который зафиксирован для количества инфекций, которые на пальцах одной руки можно пересчитать.Когда их титр (антител) снижается до субнейтрализующего, происходит «цитокиновый шторм», который как раз и вызывается антителозависимым усилением инфекции" - чуток не так. Иммунитет на вирусы работает так: уничтожается вирус, следом организм избавляется от всех антител. Если антитела в крови сохраняются (после болезни, прививки) и организм вновь сталкивается с этим вирусом, то в большинстве случаев проявляется синдром ADE. То есть многократно усиливается течение болезни. И чем больше антител, тем тяжелее протекание болезни. Этот синдром наблюдался у людей с оспой, вич, туберкулёзом. Особо массовое проявление у привитых от гриппа. Сейчас он начал проявляться у привитых от ковид. 80% ковидариев сейчас заполнено привитыми. У меня трое знакомых привились. Все трое заболели, у одного ещё и трое членов семьи. То есть заболеваемость после укола составила 200%
Для многих из тех, кто сейчас вещает с телевизоров от имени церкви давно в аду заготовлены персональные котлы и черти самые злые.вот и Бога подтянули