Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.634
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Экзотика эта уха с раками.УХА С РАКАМИ
Очень верю, что это очень вкусно.
За рецепт

Экзотика эта уха с раками.УХА С РАКАМИ
Ну да, это была часть праздничной программы на 8 марта, и антураж значил ~50%Экзотика эта уха с раками.
Простая уха в мирной жизни не такая вкусная, как на речке, поэтому стараюсь разнообразить.Очень верю, что это очень вкусно.
Без рыбы уха что ли?Хочу предложить проверенный рецепт ушицы. Закладываем в кастрюлю с водой крупнопорезанную морковь, луковицу половинками,несколько душистых горошин и лаврушку на любителя. (Мне лавруха не нравится из-за своей способности перебить все ароматы,обхожусь без неё) и варим до готовности моркови. За несколько минут до готовности опускаем в кипящий бульон "французский веник"-набор душистых трав. Затем все это процеживается и варится уха уже в бульоне. В конце варки добавляется мелкопорезанный лучек,а укропчик и перчик уже в тарелки(чашки,миски) Процедура несколько длительная,но стоит того.
Если вопрос про камбалу, то под фото есть ПС с моими оценками. Про креветок и раков тоже написал выводы.вкусная "уха" получается??
Пока что это только рецепт бульона для ушицыХочу предложить проверенный рецепт ушицы
Потом идем ловить рыбу.Пока что это только рецепт бульона для ушицы, дальше то чё делать?
ПРочитал. Рыбы нет тамНу внимательно,пожалуйста,прочитайте...
Вштырило что-ли?Каюсь..Горько...каюсь... Ну проглядел...Ну бывает... Попей бульончика...
Ну дык хлопни воткиНеее,достал...
На самом деле, очень похоже на настоящий том-ям, но и паста была настоящая из Тайланда. В Самбери тоже видел пасту, но не пробовал, оценить не могу.Прикольно. Том Ям на местный манер.