Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Продолжу по теме. Сегодня попробовал:
УХА ВЕНГЕРСКАЯ
Ингредиенты. Рыба 300 гр. (у меня 2 красноперки), 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 картофелины, 1 яйцо, томатная паста 2 ст.л., паприка сладкая 2 ч.л., перец острый ¼ ч.л., перец черный, соль, масло растительное, зелень.
Приготовление. Режем рыбу на большие куски, варим бульон, рыбу вынимаем, снимаем филе, бульон процеживаем. Лук режем полукольцами, обжариваем. Помидоры режем мелко, добавляем к луку. Добавляем томатную пасту, перец сладкий и острый, тушим 10 минут. Картошку и болгарский перец режем, добавляем в бульон, варим до готовности картошки. Закладываем филе рыбы и зажарку, солим, перчим. Яйцо взбиваем, заливаем тонкой струйкой в уху.
Приготовление. Режем рыбу на большие куски, варим бульон, рыбу вынимаем, снимаем филе, бульон процеживаем. Лук режем полукольцами, обжариваем. Помидоры режем мелко, добавляем к луку. Добавляем томатную пасту, перец сладкий и острый, тушим 10 минут. Картошку и болгарский перец режем, добавляем в бульон, варим до готовности картошки. Закладываем филе рыбы и зажарку, солим, перчим. Яйцо взбиваем, заливаем тонкой струйкой в уху.