Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.594
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Экзотика эта уха с раками.УХА С РАКАМИ
Очень верю, что это очень вкусно.
За рецепт
Экзотика эта уха с раками.УХА С РАКАМИ
Ну да, это была часть праздничной программы на 8 марта, и антураж значил ~50%Экзотика эта уха с раками.
Простая уха в мирной жизни не такая вкусная, как на речке, поэтому стараюсь разнообразить.Очень верю, что это очень вкусно.
Без рыбы уха что ли?Хочу предложить проверенный рецепт ушицы. Закладываем в кастрюлю с водой крупнопорезанную морковь, луковицу половинками,несколько душистых горошин и лаврушку на любителя. (Мне лавруха не нравится из-за своей способности перебить все ароматы,обхожусь без неё) и варим до готовности моркови. За несколько минут до готовности опускаем в кипящий бульон "французский веник"-набор душистых трав. Затем все это процеживается и варится уха уже в бульоне. В конце варки добавляется мелкопорезанный лучек,а укропчик и перчик уже в тарелки(чашки,миски) Процедура несколько длительная,но стоит того.
Если вопрос про камбалу, то под фото есть ПС с моими оценками. Про креветок и раков тоже написал выводы.вкусная "уха" получается??
Пока что это только рецепт бульона для ушицы , дальше то чё делать?Хочу предложить проверенный рецепт ушицы
Потом идем ловить рыбу.Пока что это только рецепт бульона для ушицы , дальше то чё делать?
ПРочитал. Рыбы нет тамНу внимательно,пожалуйста,прочитайте...
Вштырило что-ли?Каюсь..Горько...каюсь... Ну проглядел...Ну бывает... Попей бульончика...
Ну дык хлопни воткиНеее,достал...
На самом деле, очень похоже на настоящий том-ям, но и паста была настоящая из Тайланда. В Самбери тоже видел пасту, но не пробовал, оценить не могу.Прикольно. Том Ям на местный манер.