А шо, электролобзика и дрели нет?Солар 400.Транец как минимум на 2-3 см ниже.
Саморезы то для чего?Лобзик я так понимаю пригодится если промажешь с первого раза?Добавьте саморезы, жидкие гвозди, эл или ручной лобзик, шлиф машинка, фрезер, краска и замените табуретки на бак фанеру! Удачи
Сомневаюсь, что найдете фбс толщиной 35 мм, поэтому и нужны саморезы + жидкие гвозди.Саморезы то для чего?
нет. если промажешь - циркулярка в помощ, Лобзиком углы скругляем. (см фото)Лобзик я так понимаю пригодится если промажешь с первого раза?
Поделитесь секретом пожалуйста.Сомневаюсь, что найдете фбс толщиной 35 мм, поэтому и нужны саморезы + жидкие гвозди.
Нашел
нет, при прямом проходе пилка лобзика гулять начинает, особенно на толстой фанере. А вот циркулярочка - быстро и ровненько.А лобзиком не аккуратнее получится?
Поделитесь секретом пожалуйста.
А ни какого секрета-Соларовцы с Бердска прислали.
Поделитесь секретом пожалуйста.
Вы не однократно вводите людей в заблуждение. Даже если мы не используем расходный материал клиента - мы его возвращаем и ничего не выкидываем. Хватит врать.Вот-вот и я к тому же, мою такую же выкинуть хотели
все понимаю,но все же не вижу ответа - мне транец переделывать будем ?Вы не однократно вводите людей в заблуждение. Даже если мы не используем расходный материал клиента - мы его возвращаем и ничего не выкидываем. Хватит врать.
При всем уважении - Вы лодку с мотором привезите, расскажите результат испытаний, навесим мотор, а там будет видно нужно переделывать или нет. Были случаи, когда клиенты грешили на транец, а в итоге оказывалось, что обечайка была изношена сильно и импеллер на замену - вот и не ехала лодочка.все понимаю,но все же не вижу ответа - мне транец переделывать будем ?
Я и не грешил - это называется привел пример из жизни.А вот на мотор грешить не надо.Я вам его прям с магазина привозил
Задумка интересная, но смущает автомобильный домкрат. Постоянно находясь в контакте с водой, он быстро заржавеет и сложно будет производить регулировку. Точка упора по центру, может привести к перекосу подвижной конструкции, что затруднит регулировку. Мое личное мнение.Сергей можно услышать от вас критику данного девайса.