Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю НДНД сдуло бы нафиг)
Кстати, в разговорах про винты не стоит забывать, что есть такой размерчик на винте - диаметр...
Думаю НДНД сдуло бы нафиг)
Для этого сегмента мощности выбора нет. Только шаг. Диаметр у всех один - 9 1/4" .Кстати, в разговорах про винты не стоит забывать, что есть такой размерчик на винте - диаметр...
Так-то даДля этого сегмента мощности выбора нет. Только шаг. Диаметр у всех один - 9 1/4" .
Я по морю в ветер хожу, в одного и пустой не очень, мешок камней на нос и лети куда хочешь. Это я про НДНД.Есть такое, но когда попал в сильный шторм и ливень, а плыть с Талги до Мичуринского, в сильный ветер, лодка шла идеально по волне. Думаю НДНД сдуло бы нафиг) Такая же ерунда была и на Талакане, плыть к авто(примерно 40 км) а поднялся сильный ветер, волны как на море, и лодка отлично себя показала.
У меня такой же двиг. А Вам при раздушке винт ограничивающий поворот ручки газа убирали?Ну у меня не чистая 15ка , а все таки 9,9. Хоть эти два мотора абсолютно одинаковые, но при раздушке мне не поставили лепестки от 15ки, а разгибали родные. А все ли точно сделали хз. Дай бог 13 бы лошадок было. В общем, весной буду пробовать все советы
Конечно.У меня такой же двиг. А Вам при раздушке винт ограничивающий поворот ручки газа убирали?