- Реакции
- 26.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
10 лет со дня выдачи.Выходит пожизненные
10 лет со дня выдачи.Выходит пожизненные
это же нерегистрат, т.е.не подконтрольны гимс.А на лодке 3,80 с мотором 9,9 через Амур переваливать как, если прав нет?
Федеральный закон номер 36.это же нерегистрат, т.е.не подконтрольны гимс.
очень много букв, Вы Коротко можете сказать где я не прав?Федеральный закон номер 36.
Так же думал, но в 19 году ГИМС на Хору быстро и ДОХОДЧИВО объяснил что они просрочены и их надо каждые десять лет менять, через неделю я уже стоял на Ленина с заявлением на замену удостоверенияТоже сдавал там же. В 2006 . Позырил права а в них срока замены как на водятловских нет. Выходит пожизненные
Отс-с-ставить панику!Я так понимаю их восстановить не получится ? Или в теории где то в архивах ДОСААФ может быть отметка о сдаче экзаменов и получении прав ? Понимаю, что это из области фантастики.
200кг вес самой лодки или максимальная грузоподъемность?Разве я где-то отметил , что вы не правы ? Просто дал юридическое обоснование. Лодка весом до 200 кг и мотором, не превышающим 10 л.с. не подлежит регистрации , и значит неподнадзорна Гимс. Со всеми вытекающими. Но это не означает, что можно нарушать все правила.
200кг вес самой лодки или максимальная грузоподъемность?
Олега, а чё такое комингс? А флор?Если меня сейчас отправить на экзамен, я его завалю - думаю что как и все - имеющие удостоверения на мотолодку/скутер/катер.
У вас права на руках были или нет ? Я свои найти не могу уже давно.Отс-с-ставить панику!
Права получал тоже в 90-ом. В 2005-ом закончил ходить на своём Прогрессе-4. После смерти отца, по наследству досталась лодка Прогресс-2М с Нептун-23. В 17-ом решил восстановить права, пришёл в ГИМС. Сказали обучение проходить не надо, назначили день сдачи экзаменов. Сдал, на компе, сказали дуй на практику, как раз инспектор на катере на месте, там вообще без проблем - отход, восьмёрка, причаливание (кста Бриз-17 под Ямой-85), обратно в ГИМС доки сдать. Через неделю права на руки.
На руках. Александр, просто приехать в инспекцию и на месте всё узнать.У вас права на руках были или нет ?
Ел когда-нибудь жареные контрофорсы?чё такое комингс? А флор?
Гурман однакоЕл когда-нибудь жареные контрофорсы?
И чай на клотикеЕл когда-нибудь жареные контрофорсы?
Ел когда-нибудь жареные конт
С девками местными с экипажа гулял ночью?Ел когда-нибудь жареные контрофорсы?