- Реакции
- 20.023
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да в инете полно экзаменационных билетов. Набираете в поисковике любом "Экзаменационные билеты ГИМС". С ответами правильными.
Сейчас не знаю, у меня сразу все открыто,Еще вопрос, а если открыты и ММС и гидроцикл, все в одном экзамене будет или на каждую категорию отдельно сдавать?
Еще и три района плавания.
Да, на компе.Понял, посмотрю, в ГИМСе экзамены принимают? На компьютере?
Сразу заявляете, что вам надо и вам открывают нужные билеты.Еще вопрос, а если открыты и ММС и гидроцикл, все в одном экзамене будет или на каждую категорию отдельно сдавать?
Еще и три района плавания.
30 из 52.Да в инете полно экзаменационных билетов. Набираете в поисковике любом "Экзаменационные билеты ГИМС". С ответами правильными.
Все по забывал. Не просрочить бы в следующем году.Я напомню, мне тоже в следующем. У мня до 21.09.2027-го. О таких делах не забываю, РОХа, права, ТО и прочее.30 из 52.Все по забывал. Не просрочить бы в следующем году
Не беру вопросы навигационных симофоров, и вехи прозёвываю тоже, которых на Амуре нет. Не помню. Получал первое удостоверение в 1996 годуЯ напомню, мне тоже в следующем. У мня до 21.09.2027-го. О таких делах не забываю, РОХа, права, ТО и прочее.
Пацан... Я в 1989-ом.Получал первое удостоверение в 1996 году
Так, а я же с 1988 на батиной Казанке под тридцаткой гонял после армии, по отцовским документам. Гимс до Старой Площадки тогда не доезжал с города, а я ездил только вниз. А то, что я в 7 классе у бати мотор тырил из сарая и под румпелем на полуразвалюхе с компанией на рыбалку ездил, это в стаж считается?Пацан... Я в 1989-ом.

В Приморском крае все пойдут на пересдачу при замене, база гимс уже более полгода не работает и когда заработает никто не знает. Невозможно получить, заменить права, поставить лодку гидрик на учет, пройти техосмотр и тд. У меня 10 июня год как просрочились права, в мае прошел всю медкомиссию, оплатил пошлину и через госуслуги хотел записаться, нет активных филиалов в Приморье, тогда лично пришел, а мне сказали гуляй, базы не работают. В итоге конец июля уже, права больше года как просрочились, и что делать ХЗ, а у меня еще и гидрик без регистрации, получается и прав как бы нет(не дают поменять), ни регистрации (не дают поставить), а штрафы есть.Сейчас если удостоверение просрочено меньше года, то заменят без экзамена, если больше- то пересдача. Это последняя информация от ГИМС. За год можно вспомнить, что просрочено....