olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ВнаИ чай на клотике
ВнаИ чай на клотике
Было в 90 - х в Поярково)С девками местными с экипажа гулял ночью?
порт "Бомбей"Было в 90 - х в Поярково)
И где они зимуютА кто знает кто такие "Раки"?
Вот вроде одной и той же кириллицей вопрос написан и ответы ваши, а не стыкуются они ни хрена.это же нерегистрат, т.е.не подконтрольны гимс.
Ну наконец то, нормальный и понятный ответ!!!! Спасибо!На любом маломерном судне судовой ход пересекается по кратчайшему пути, за кормой проходящего по судовому ходу судна, либо на растоянии более 1 км перед идущим судном. А на регистрате или нет - без разницы.
Значит будите знать на перёд что при таком то уровне воды по Хабаровску посту тут мелко, обошел эту мель и поехал к следующейА если там мель по пути?
Это самое главное, не себе проблем ни другимПро безопасность не забываем!
Читал ответы и все ждал, когда ж ты вопрос то переформулируешь.Вот вроде одной и той же кириллицей вопрос написан и ответы ваши, а не стыкуются они ни хрена.
Давайте еще раз. Как на лодке 3,8 с мотором 9,9 Амур пересечь правильно?
Чтоб метеор не задавил и ГИМС не приставал!!!
Вот просто, на пальцах можно рассказать? Без заумных графиков, отсылов в законы и правила.
Вышел я с Воронежа, передо мной Амур-батюшка во всю ширь и Хохлацкая протока вправо пошла.
Посреди Амура из воды торчат бакены.
А мне надо к примеру на о.Барановский, что почти у входа в Талгу.
Как мне туда попасть по тем правилам, что вы сдаете?????
Шура, а вам на Тунгуску, вам в Амур не надо.Читал ответы и все ждал, когда ж ты вопрос то переформулируешь.
Народ то в ветке про права обсуждение ведет. А при обучении рассказывают как, где и когда правильно передвигаться по воде на плавсредстве. Поэтому и не обратили на формулировку твоего вопроса.
С хирали бы? Мне и тута и тама надобно. Вот и планирую со старшим сыном пойти учиться на права. Одно дело по тунгуске ползать, другое по амуру.Шура, а вам на Тунгуску, вам в Амур не надо.
По-моему контрфорсы. А в шпигате, или на клотике чай хоть раз пил?Ел когда-нибудь жареные контрофорсы?
Добры день.В этом году менять прова надо. Подскажите кто проходил эту процедуру недавно.Куда ехать и чё необходимо.
Через день на Госуслуги пришли права.