Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.073
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А по мне , бред, рыбачить на горной речке 8-ми метровой удочкойПолный бред!
А по мне , бред, рыбачить на горной речке 8-ми метровой удочкойПолный бред!
Вы видели такую рыбалку, с 8-ми метровой удочкой ?А по мне , бред, рыбачить на горной речке 8-ми метровой удочкой
БредУлов в разы увеличивается
На чем основано твое утверждение?
Очень хочется посмотретьВы видели такую рыбалку, с 8-ми метровой удочкой ?
Вы 5 шт поймаете а я 10, своей 8 метровой удочкой
Ты про это видео говоришь?Пока только видео с этой темы: сначала подумал, что удочка , это шест который на носу лодки лежит.
Может бытьВы 5 шт поймаете а я 10, своей 8 метровой удочкой
Оно. 2016 годТы про это видео говоришь?
http://amur-bereg.ru/threads/udochka-s-gluxoj-osnastkoj-dlja-gornoj-rechki.12423/page-4#post-492692
Я как раз писал, откуда негатив к глухой. На видео - то как не надо использовать глухую, т.е. то с чего большинство начинало.
Весь сезон одно и тоже. Такой груз позволяет быстро доставить приманку к цели, не парясь течением. И я основную леску, как и поводок ставлю 0,3. Может на десяток меньше рыб ловлю чем другие (что по сути не критично) но нет потери мух и всегда можно спокойно вывести линя силовым методом.Оснастка 8гр считаю отпимальной
Развесовка и толщина лески зависит от времени года,летом тонкая леска и груз поменьше, весна,осень леска потолще и груз потяжелее что бы пробить ямы.А лучше всего вольфрамку поставить.
а в цифрах можно?тонкая леска и груз поменьше, весна,осень леска потолще и груз потяжелее
Летом я ставлю леску: основная 0.2 а поводок от 0.16-0.18.груз 2-3 гр.когда забереги ставлю основная 0.25,поводок 0.2 или 0.23.груз 5 гр.а в цифрах можно?
Канешна не про бабло!Да не про бабло речь
я видел!!!Вы видели такую рыбалку, с 8-ми метровой удочкой ?
Как то форумчанин Мороз мне сказал: "А я ставлю 0,35. Такой снастью легко поднимать коряги со дна"... И я основную леску, как и поводок ставлю 0,3. Может на десяток меньше рыб ловлю чем другие (что по сути не критично) но нет потери мух и всегда можно спокойно вывести линя силовым методом.
Саша. у тебя поплавок на 8 грамм? Мне показалось меньше...Оснастка 8гр считаю отпимальной
Развесовка и толщина лески зависит от времени года,летом тонкая леска и груз поменьше, весна,осень леска потолще и груз потяжелее что бы пробить ямы.А лучше всего вольфрамку поставить.