- Реакции
- 26.124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я внизу силиконовый стопорок (как на фидере) ставлю. И уже ничего не летает.Дык, если без петли, то грузило по леске бегать будет
А я внизу силиконовый стопорок (как на фидере) ставлю. И уже ничего не летает.Дык, если без петли, то грузило по леске бегать будет
тоже вариантА я внизу силиконовый стопорок (как на фидере) ставлю. И уже ничего не летает.
Будет. И почему-то некоторые рыболовы считают что ништяк . Но ведь рыбе надо будет передать на поплавок усилие большее как раз на вес груза? Да?если без петли, то грузило по леске бегать будет
Ну да.тоже вариант
Почему внизу, а не с 2-х сторон?А я внизу силиконовый стопорок (как на фидере) ставлю. И уже ничего не летает.
Вот это и непонятноБудет. И почему-то некоторые рыболовы считают что ништяк . Но ведь рыбе надо будет передать на поплавок усилие большее как раз на вес груза? Да?
С чего вдруг???Если внизу, то груз к поплавку будет убегать
дык, в нём же, в грузиле, дырочкаС чего вдруг???
Дык оно же тяжелее воды ))) Оно будет стремиться ко днудык, в нём же, в грузиле, дырочка
Что делает рыба, когда хватает приманку? Идет в сторону, но ни как не параллельно оснастке. Верно?дык, в нём же, в грузиле, дырочка
задумалсяДык оно же тяжелее воды ))) Оно будет стремиться ко дну
Вот Искандер и загорелся после такой рыбалки, когда все мужики сидели на берегу и нервно наблюдали, как Рапала ловил.
Роль стопора выполняетА для чего внизу бусинка?
можно без бусинки, узелок по толще сделать на петле, к которой поводок с мухой цепляешьА для чего внизу бусинка?
Это хорошоДык, если без петли, то грузило по леске бегать будет
За стопор рыба дергаетА я внизу силиконовый стопорок (как на фидере) ставлю. И уже ничего не летает.
Это хорошо
Запутали вы меняНЕЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ МУХУ ОТ ГРУЗИЛА!!! Потому что этим ты увеличишь длину ПОВОДКА!!!
Следовательно поводок с мухой мотыляется в воде как хер-пойми-что.
ставите скользящее и всеЗапутали вы меня