Ну уж сверхкрутым. Скажешь тоже.Поздравления сверхкрутым форумчанам DeniZ и ВадимК!!! Хотелось бы увидеть победный улов))
А кино о турнире будет??
Данным персонажем был я. Подвез Андрея (Андрей169). По приезду поздоровался и познакомился со всеми когда пришел (в судейский шатер не заходил). А после уже и не понял с кем здоровался, с кем знакомился.... Запомнил только тех кто стоял под навесом, и самых "звездных" звезд-форумчан.Лично мне не хватало бейджиков у народа, причём с никами. Почти всех знаю, но много новых лиц.
Вот например кто этот форумчанин на фото слева воле Рудольфа и почему он стоял в стороне и молчал? Надо было подойти , объявиться, познакомиться и всё такое
Посмотреть вложение 79910
Кино сказали будут показывать сегодняПоздравления сверхкрутым форумчанам DeniZ и ВадимК!!! Хотелось бы увидеть победный улов))
А кино о турнире будет??
А где и когда?Кино сказали будут показывать сегодня
Видосик сюда пожалуйста кто-нибудь запилите. не у всех ТВ дома...Кино сказали будут показывать сегодня
По Губернии, есть в 19-00 и еще позже не помню во сколько, а мы с Тимкой седня попробуем рвануть на берегА где и когда?
P.S. Андрей, извини, сёдня не смог подъехать - проспал всё на свете
Давайте, удачи!По Губернии, есть в 19-00 и еще позже не помню во сколько, а мы с Тимкой седня попробуем рвануть на берег
Денис, вы были на маленькой лодочке с маленьким моторчиком или я ошибаюсь?Очень довольны
Денис, поздравляю!!!Спасибо!
Мастерство не пропьешь, это точно. Но когда стояли на подведении итогов не ждали, что ещё и выиграть удалось.
Надеялись войти в 10 лучших.
Очень довольны
все самые уникальные кадры сняты, как правило, случайно ! Дык мы шуткуем без обид !А фотокадр сделал случайно)))
Слава,случайность есть непознанная закономерность.А фотокадр сделал случайно