yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
кастмастеров китайских
Если ещё и катушки со спиннингами, китайские были, тогда точно всех бы сделали
кастмастеров китайских
Настройка на удачу...
И сколько это в километрах(Денис, он весь трек записал) Мать моя женщина! вот мы нашарахались то! Накатали кучу километров, облазили кучу вонючих заливов и проток, вообщем время ушло.
Если проехать всю акваторию кругом, а именно от лагеря до Чепчиков по Хохлатке, а обратно по Прямой то как раз больше 40 и получается. Но как я понял основную часть команд тянуло в заливы и узкие проточки. В конце акватории (около Чепчиков) и в Прямой я очень мало команд виделБольше 40 км
Просьба к орг группе !
Выложите итоговый протокол соревнований,интерестно кто сколько поймал
Не хило так прокатились.
15-шка???Максимальное удаление на которое мы ушли 15 с копейками км, это по прямой, плюс протоки, заливы и тд. точки я на маршруте на ставил, точнее не посчитаешь. Еще дорогу домой записал в маршрут
Теме АП.
Думаю всем интересно посмотреть что стоит за фотографиями и эмоциями участников в цифрах.
Насколько оторвались победители от ближайших преследователей, в конце концов какие уловы были на весах ?
а вес Биг фиша ?
Есть какие то конкретные предложения?Только вот место надо искать дикое, чтобы народу (аборигеноввв местныххххх, обожранных) не было кроме участников и гостей.
Дима, хотелось бы в нете глянуть, жаль что не дома сейчасВключайте губернию! Через пять минут будет
На сайте губернии пока нет, и в ютубе на их сайте все только вчерашнее покаДима, хотелось бы в нете глянуть, жаль что не дома сейчас