Пожалуй и я добавлю свои 5 копеечек.
Хочу в первую очередь, сказать огромное СПАСИБО, и ещё раз СПАСИБО!!! организаторам данного соревнования. Всё прошло на УРАА и в позитиве!
Во вторую очередь поздравлю всех победителей, которые Всё же поймали своих трофеев.
На данном соревновании, я в качестве участника впервые почувствовал соревновательский дух всех команд, от старта и до финиша. Старт не смотря на туман, всё же совершился.
Хочу сказать спасибо всем тем кто, за день до соревнований не смотря, на не солнечную погоду приехал и создал маленький праздник перед соревнованиями. А именно Диме (Добрый травматолог) за наивкуснейший плов, Алексею Фёдорову (Алексей Ф.) за рыбку в шарабане, ну и всем тем кто дарил огромное хорошее настроение! Рад был видеть того кого знал лично, рад был познакомится с новыми форумчанами.
За день до соревнований мы с Алексеем (Lexxxa) после работы,быстро погрузив вещи помчались на место будущих соревнований, погода малость устаканивалась.
С соревнований мало фотографий у меня, т.к не до фотоаппарата было, поэтому выкладываю всё то, что есть.