Костя, озвучь критерий нормальной щуки.
С полторашки в отход улетает полкило. С нормальной щуки (ну мы все знаем, что мельче пятëрок в принципе не ловишь))) четверть веса (минимум) - отходы. Ну если мы ведëм речь о фарше...
Считаем: сотня полторашек за минусом отходов - 100х1.5=150, 150х0.25=112.5 кг фарша. Но и не все филюют аккуратно и цифра таки близится к 100кг (про то, что не все пойманные - полторашки - тоже опустим). Далее, о ртах: семья добытчика, семья дитя (детей) добытчика, две семьи родителей добытчика. То есть минимум - 4 (5) семей.
25 кг щучьего фарша сожрут влëхкую - в котлетах и пельменях, просто жареной щуке (кстати я этот вид блюда не пометил). Я бы сказал - как "за себя кинут".
Применительно ко мне лично: если у меня в морозилке лежит десяток - другой килограмм щучьего фарша (не с одной рыбалки) - считаю это и приятным, и полезным. Никогда не выбрасывал то, что добываю...