Типа так?Жирные чаще карповики а не фидеристы.Ловля на фидер подразумевает частое закармливание точки ловли ( 3-5 минут перезаброс). В таком случае не потолстеешь. Я в фидерный сезон даже скидываю лишние кг при частых рыбалках
![]()
Я открою страшную тайну: на портале всë это есть, в ракурсах и изобилии. Думаю, это один из немногих порталов в стране, располагающих тоннами информации о видах ловли рыбы. И не только - амурской рыбы.Старая школа это уважение ! Ну вот я опять всё перепутал карписты фидеристы)))
Спасибо за просвещения, а то в интернетах такое долго искать
А это резиншик?
Видел однако жадюгу, сразу на две резинки махал!У резинщиков одна рука накачана !
Ну, нет, ну, честно, я еще тот рыбак, в смысле профессионала. У меня два крокодила, а? Убил?!!! Я не хотел, честно.) Но, у меня на конце снасти КОРМУШКА. и я ее забиваю спецсместью. Увы, я не варю свою кашу, я пользуюсь сухими смесями. НО Я ЛОВЛЮ. И, иногда, трофеи. Мне это НРАВИТСЯ, я ЭТИМ ЖИВУ. И похрен на то, что я все свое ношу с собой. В смысле, вся моя снаряга лежит в рюкзаке, который у меня на плечах сейчас. Это НОРМАЛЬНО, это ХОРОШО. Я, на месте стоянки ВСЕГДА строю лагерь: навес от дождя и солнца, стол, два стула. Всегда я это строю. Нафига? А хрен его знает, мне так удобно. Судя по этому, я совсем не рыбак, а турист какой-то. Рыбаку, настоящему, не нужны эти "городские" удобства. А я их строю каждый раз. Ну, какой я рыбак?
Самое большое удовольствие ловить весеннего карася на провисшую леску на палку любого формата. Когда первые две-три потяжечки поднимет- опустит леску, а потом леска начинает натягиваться до кончика удилища… и в этот момент подсечкаКрокодил с кормушкой совсем не равно фидер, хотя и такое дело люди используют. Применительно к ловле карася на Крокодил поклёвку весеннего карася, только вышедшего из коматоза можно и не увидеть. А вот на лёгкий фидер, он же пикер, совсем другое дело. Это совсем другие ощущения, за счёт мягкого строя пикер вяжет карася, парирует рывки. А уж если сазанчик попадёт, то адреналин будет течь из всех щелей и отверстий![]()