Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет, я ловлю на обычный белый с упаковки, кореш с пропиткой. Результаты одинаковые.Наверняка причина в пропитке.
Нет, я ловлю на обычный белый с упаковки, кореш с пропиткой. Результаты одинаковые.Наверняка причина в пропитке.
Как и попросил Сергей не флудимХорошая версия про молчаливые косяки. А знаешь почему гуси летят клином?
На Тунгуску поехали?Всё нормально. Я уже забыл
Ну и я рад, что все решилосьВсё нормально. Я уже забыл
Да приехали на косу, пока тишинаНа Тунгуску поехали?
Переходи на фидер, или на крайняк - донки. Караси на них лучше ловятся.У нас глухо на 5 спиннингов
Да кто об этом расскажет? Это ж как ключ от квартиры, где деньги лежат... В смысле, военная тайнаГоспода, добрый день. Кто знает, есть ли где-нибудь карта расположения створ на Тунгуске? Часто мелькает привязка к различным створам, а где они не могу понять.
Раскрывай фотки полностью. Так интереснее будет.Ну вяло ещё рано, но для открытия сезона пойдёт, вот карась на нарезку чебака
Посмотреть вложение 440624
Где-то раз в пять лет, или чуть больше меняются названия створов. Русло меняется и створы меняются. Где-то русло спрямляется, где-то изгибается. В принципе, место не меняется, где было там и есть. Но может меняться рельеф русла, глубины, то се. Помню, как-то давно, откликнулся на просьбу форумчанина. Он собирался пройти сплавом С СЫНОМ от Николаевки до устья Тунгуски. И просил рассказать о местах ловли. Ну, я и рассказал, в личку, все. Подробно, от Николаевки до устья. С описанием мест, с течением в тех местах, с глубинами, даже с местами заготовки дров. Надеюсь ему тогда это пригодилось.А по карплотеру/эхолоту идёшь там показывает створы? (Мультик А. которые он на флэшку даёт)