Тунгуска 2025

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
434
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну мы обычно где Эдельвейс ловим, или ниже по течению на песочке, там наверно в выходные пол Хабаровска) а вторая половина на Петропавловке и Вятском

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.516
Баллы
308
ну мы обычно где Эдельвейс ловим, или ниже по течению на песочке, там наверно в выходные пол Хабаровска) а вторая половина на Петропавловке и Вятском
Мы как-то в апреле попали туда, на "песочек ниже". Бриллиант еще не начал ходить и мы поехали в Николаевку. Вот точно, пол-Хабаровска собралось там. Машина на машине.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
на Тунгуске уровень упал, косы открыты, рыба вся в русле, лови не хочу,
Нихрена там сегодня не было в русле . Блёсны, воблеры, джиг - тишина. На джиг один конёк. При мне народ сетку проверял на 10х створах - пусто.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щас там сазана можна успешно ловить на ямах с обратками. На белковую наживку. Он щас весь там, вместе с крупным карасëм.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не спец, но мне кажется, что ямы с обратками - кладбище джигголовок.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.516
Баллы
308
Нихрена там сегодня не было в русле . Блёсны, воблеры, джиг - тишина. На джиг один конёк. При мне народ сетку проверял на 10х створах - пусто.
Где ловили, на косе ниже створа? А сетка, наверняка, в заливе ниже косы. В этом сезоне на сетку в том заливе никто ничего не ловит. Как прокляли его или траванули. Пустой залив. А про косу... странно.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.516
Баллы
308

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.639
Баллы
308
Город
Хабаровск

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
434
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Тунгусске нету нихрена!!! Ловить там нечего !!!

Kimi_ser

Почетный Форумчанин
Реакции
1.089
Баллы
308
Город
Хабаровск
или ниже по течению на песочке
Был я там
Цель была половить карася, но видно не судьба в этот день была
bs.gif

Но коней и чебака было предостаточно. Скучать не давали. Всех топил сразу.
gut.gif

IMG_4743.JPG
IMG_4744.JPG

P.S. Если что снасть - фидер.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.516
Баллы
308
Да ну вас нафиг. Ну, правда. Стараешься, блин, описываешь им красоты Тунгуски. Изгаляешься в слоге описания красот, выворачиваешься творчески. И? А нету рыбы, да иди она на фуй, эта Тунгуска, И это их реакция на посещение Тунгуски? Да ну на. Вы точно рыбаки? Или добытчики? ....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну вас нафиг. Ну, правда. Стараешься, блин, описываешь им красоты Тунгуски. Изгаляешься в слоге описания красот, выворачиваешься творчески. И? А нету рыбы, да иди она на фуй, эта Тунгуска, И это их реакция на посещение Тунгуски? Да ну на. Вы точно рыбаки? Или добытчики? ....
Некоторые имеют статус "пробивал". И не только - тунгусочных.
Андрей... пиши, не обращай внимания. Такие будут всегда и везде. Явные, скрытые...

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну вас нафиг. Ну, правда. Стараешься, блин, описываешь им красоты Тунгуски. Изгаляешься в слоге описания красот, выворачиваешься творчески. И? Т.
Правильно, форум рыболовно охотничий, значит должна присутствовать рыба ну и желательно зверь.. Значит нужно описывая красоты озвучить и про рыбу, поймал не поймал не важно. Пиши, что поймал, вы ведь рыбак, а рыбаки бывает и приувеличивают свой улов. Ну и можно перечислить, что поймал, поименно, пока не устанешь перечислять. Ну и в конце не забудьте про охоту. Завалил двух медведей, один ушёл. Как то так.

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх