Мы как-то в апреле попали туда, на "песочек ниже". Бриллиант еще не начал ходить и мы поехали в Николаевку. Вот точно, пол-Хабаровска собралось там. Машина на машине.ну мы обычно где Эдельвейс ловим, или ниже по течению на песочке, там наверно в выходные пол Хабаровска) а вторая половина на Петропавловке и Вятском
Нихрена там сегодня не было в русле . Блёсны, воблеры, джиг - тишина. На джиг один конёк. При мне народ сетку проверял на 10х створах - пусто.на Тунгуске уровень упал, косы открыты, рыба вся в русле, лови не хочу,
Где ловили, на косе ниже створа? А сетка, наверняка, в заливе ниже косы. В этом сезоне на сетку в том заливе никто ничего не ловит. Как прокляли его или траванули. Пустой залив. А про косу... странно.Нихрена там сегодня не было в русле . Блёсны, воблеры, джиг - тишина. На джиг один конёк. При мне народ сетку проверял на 10х створах - пусто.
Так сазана с карасем на джигголовки и не ловят.Я не спец, но мне кажется, что ямы с обратками - кладбище джигголовок.
Серьёзно? Ахринеть! А если туда огромный чесночный бойл насадить?Так сазана с карасем на джигголовки и не ловят.
Был я тамили ниже по течению на песочке
Расскажи это этим. Приехавшим за "кучей рыбы".Был я там
Некоторые имеют статус "пробивал". И не только - тунгусочных.Да ну вас нафиг. Ну, правда. Стараешься, блин, описываешь им красоты Тунгуски. Изгаляешься в слоге описания красот, выворачиваешься творчески. И? А нету рыбы, да иди она на фуй, эта Тунгуска, И это их реакция на посещение Тунгуски? Да ну на. Вы точно рыбаки? Или добытчики? ....
Правильно, форум рыболовно охотничий, значит должна присутствовать рыба ну и желательно зверь.. Значит нужно описывая красоты озвучить и про рыбу, поймал не поймал не важно. Пиши, что поймал, вы ведь рыбак, а рыбаки бывает и приувеличивают свой улов. Ну и можно перечислить, что поймал, поименно, пока не устанешь перечислять. Ну и в конце не забудьте про охоту. Завалил двух медведей, один ушёл. Как то так.Да ну вас нафиг. Ну, правда. Стараешься, блин, описываешь им красоты Тунгуски. Изгаляешься в слоге описания красот, выворачиваешься творчески. И? Т.