Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.165
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Как это не естДаже трогать ее не будет.
Не жрет щука касаток, слизь то у них ядовитая.

Как это не естДаже трогать ее не будет.
Не жрет щука касаток, слизь то у них ядовитая.
Про щуку не могу сказать, а вот сом ее употребляет. Как то при поимке сома, пыталась высвободить крючок из пасти сома, чтобы отпустить его, так тот вытошнил пару касаток ...Не жрет щука касаток, слизь то у них ядовитая.
Как то варили уху из косатки. Плавники отрубаешь. (Рыба кстати вкусная). На следующий день утром остатки ухи превратились в холодец.Про щуку не могу сказать, а вот сом ее употребляет. Как то при поимке сома, пыталась высвободить крючок из пасти сома, чтобы отпустить его, так тот вытошнил пару касаток ...
А еще касатку очень любят кушать товарищи из поднебесной, жадно ловя ее на спиннинг с "несъмным колокольчиком"![]()
В моём семействе почему-то всех "сопливых" не любят: ни плетей, ни косаток, ни даже сомов. Я иногда позволяю себе есть такую рыбу, но по вышеназванным причинам стараюсь её не ловить (только для ухи).Жареная плеть и крупная жареная косатка кстати - вполнесебе.
как то спускались по Амуру, не до рыбалки было, вечером встали на ночёвку,касаток наловили. быстренько и уху и шарабан(плетёшки) ,вполне себе нихуа, я часто шаробан делаю, но ....плетёшка вовремя ....на ура.Жареная плеть и крупная жареная косатка кстати - вполнесебе.
Не скажи. Уха из аухи вещь! И сомик хорош, особенно если с карасиком поженить.Уха без касатки может быть только калужачья.
Подтверждаю, проезда нет и вероятно больше не будет, но есть два путя)))Добрый день! Подскажите,кто в теме. На Тунгуске в районе 44х створ (чуть выше железнодорожного моста через Тунгуску) идет какая-то стройка. Просто возник вопрос, можно ли в этом году выехать на берег в этом месте. Местное население невнятно бормочет про базу отдыха, но деталей никаких.
Спешал фор ю. Я понял, буду снимать))).Полчаса смотрел на квивер, ждал(