Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.149
- Баллы
- 308
Спасибо. Будем искать такие места. Колебалки такие есть.
Некогда. В выходные на рыбалке. В будни работа. Кто-то на морях, а мне море в лучшем случае в конце августа светит. Хоть в выходные отрываюсь, правда сегодня решил взять перерыв. Да и погода в последние выезды подводит. В субботу рыба ловится, в воскресенье как отрезало. В следующий раз поеду в пятницу )Блин блинский, че за дела? Тема затухла совсем. Где, хотя бы фотоотчеты, раз писать не хотите? И ладно бы только этой теме такая тенденция. Смотрю и по другим темам затишье. Задолбало все? Не интересно стало? Вы че, мужики?
Так у меня так же. И, думаю, не только у меня. Мажоры, которые ездят на неделе, лузеры.В выходные на рыбалке. В будни работа.
Двухпудовый малёк?Нда... Какой-же он тогда половозрелый? Этот экземплярчик как минимум 2-3 раза отметал икру ,и вполне уважаемая браконьерская добыча.Стыдно признаться, но... мы еще не пробовали на вкус ауху. Мы даже осетра ловили на Тунгуске. На донку, на резку. Сам офуел. Но поймали. Отпустили конечно, малек совсем, чуть больше полутора метров. Но ауху хочется поймать.
Отправляй фото по почте себе на адрес. Когда лень подключать телефон к компу всегда так делаюВот блин, засада. У меня есть время, у меня есть фото с рыбалок. Я не умею их переместить из телефона в комп. Я сейчас не могу писать большие отчеты, но я мог бы написать маленькие отчеты к фото. Еще и дочери уехали. Кто мне помогал в этом.
Лептобоция длиной 70 - 80 см уже весит примерно 7 кг, и то же цепляется на нарезку при ловле сига.Двухпудовый малёк?Нда... Какой-же он тогда половозрелый?
вы не думали что среди недели ездят люди которые работают посменно или на себя?! Грубо и некрасиво сказано!!!! Вашем возрасте пора думать головой что писатьТак у меня так же. И, думаю, не только у меня. Мажоры, которые ездят на неделе, лузеры.
От-ить. Что за жисть настала. Куды ни плюнь, попадешь в кисейную барышню. Мадам, это рыбацкий сайт, мущинский. И ведь что интересно? Ни мата, ни какого-то оскорбления. Что вас так оскорбило?Грубо и некрасиво сказано!!!! Вашем возрасте пора думать головой что писать
Вероятно очепятка)) скорее полметровый))Двухпудовый малёк?Нда... Какой-же он тогда половозрелый? Этот экземплярчик как минимум 2-3 раза отметал икру ,и вполне уважаемая браконьерская добыча.
Трясло час (пора успокоительное с собой возить )
Мажоры, которые ездят на неделе, лузеры.
Эк как вас зацепило...ак как еду в понедельник может напишу что-нибудь по лузерски.
Хохотался, ага. Взрослые, успешные, состоявшиеся мужики, на машинах-лодках-катерах, со спиннингами и катушками за большие деньги, обиделись на шутку почти шестидесятилетнего чувака, таскающего всю снарягу в рюкзаке, на плечах. И самое прикольное. На лузеров они обиделись, а на мажоров нет. Какая-то коллективная Лена.Слово - на воробей (с).
Ты бы слова научился применять верно - для начала - перед тем, как. Или ты - настаиваешь в своëм невежестве?