От-ить. Что за жисть настала. Куды ни плюнь, попадешь в кисейную барышню. Мадам, это рыбацкий сайт, мущинский. И ведь что интересно? Ни мата, ни какого-то оскорбления. Что вас так оскорбило?
Мне кажется вы собрали все в кучу. Зрение, отсутсвте транспорта! Лично я вас уведомила , что не только лузеры и мажоры могут позволить себе рыбачить в рабочие дниДа не. Комплексуют те, кто хочет, но не может. Я же могу, но... не могу. По зрению не могу водить авто. Это известно было давно, с детства, потому я абсолютно спокоен в этой плоскости. А вот по лодке, да. Все больше и больше прихожу к мысли о ее необходимости. Там тоже без машины не обойтись, но можно попробовать придумать вариант, исключающий ее необходимость.
Что значит прощайте,До свидания. А точнее, прощайте.
Мальчик обиделся и продолжал громко и нудно обижаться!!!!Не понял. Что удалиться с сайта никак нельзя? Ну, ладно. Есть более простой способ. Не писать.
Есть знакомые которые живут на полторы ноги, сам с "хорошим сахаром" . радуйтесь тому что осталось. Двигайтесь как можно больше. Спите дома. Сразу заметите разницу. Самое главное - не унывать!Да не. Комплексуют те, кто хочет, но не может. Я же могу, но... не могу. По зрению не могу водить авто. Это известно было давно, с детства, потому я абсолютно спокоен в этой плоскости. А вот по лодке, да. Все больше и больше прихожу к мысли о ее необходимости. Там тоже без машины не обойтись, но можно попробовать придумать вариант, исключающий ее необходимость.
Хоть бы длину половника написал, если его для масштаба положил Да ещё и лещ какой то странный, но солнце подгорел?почти всех лещиков выкидывал. некоторых брал