Ну вы блин и даете. Вернитесь на форум, пишите свои рассказы, пусть короткие или длинные. Они реально интересны. Я на форуме исключительно из-за Вас.Не понял. Что удалиться с сайта никак нельзя? Ну, ладно. Есть более простой способ. Не писать.
Тоже нравится сазанчиков на поплавочку вытаскивать. Адреналина - хоть отбавляй!Поймал трёх "тузиков" докилошников.Очень они меня порадовали своими бойцовскими качествами. Снова училище в дугу, снова звон лески. Отпущены подрастать.
Парни подскажите насчет тунгуски где судовой ход ходит Заря, там на берегах можно рыбачить с лодки или гоняют? Просто всегда на амурских протоках рыбачил. Выдался отпуск побывал впервые на тунгуске, но смутил катер который пролетел недалеко от меня ( я шифранулся к берегу сразу). Карт его траектории в интернете нет, только название остановок.
Никто не гоняет. Гимс и рыбинспекция присутсвуют, поэтому все в рамках закона. Форватер узкий местами, это да. Желателтно на нем не стоять. А так рыбачьте на здоровье, как и на Амуре.
Карась - король сковородки(с)!Пожарили улов. Карасей и сазана. Всё же для меня карась в фаворе. Ну вкуснее он, шьëрт побьери. И жена сказала тоже самое.
Ашшо и - хариусКарась - король сковородки(с)!
Олега, не начинай)Ашшо и - хариус