Я не знаю подробности. Скинул, что прислали для информации для тех кто туда ездит. Я в те места не езжу. Можно сказать мне на них по фую. Залупиться и не ездить туда, не платить. Сработают в минус уберут сами эту железяку.А что они должны делать на этом участке согласно этой бумажке? И в какие сроки ?
По бумагам, вроде, земля для покосов травы. Трава там и верно, неплохая. Но проблемная - кочкарник. Чего-то там косят немного, этот ли чёрт или другие - не знаю. Там и раньше косили, до гектара. По слухам, своих Тельмановских туда пускают бесплатно. Бабки с туристов дерут, да с рыбаков приезжих. Участок для рыбалки там большой - с 3 по 7 створы Тунгуски с кучей проток.А что они должны делать на этом участке согласно этой бумажке? И в какие сроки ?
Ну, блин, возьмитесь кто-нибудь. Поддержим. Если честно, мне "не мешает". Я езжу выше по Тунгуске. НО... Мне не нравится этот "рабочий" беспредел.Посмотреть вложение 326246
Видится мне, что чек фальшивый, как минимум не кассовый. Грубейшее нарушение закона. Еще и вещьдоки есть на руках. Уже и налоговую можно привлекать. Причем сразу писать "на верх", что бы верхние требовали отчета от местных.
Обычный юрист загнобит такого коммерсанта на раз.
Привлечь экологов, дескать самостоятельно установленный шлагбаум мешает миграции мышей, а что там в будках с пожарной безопасностью? Щиты, огнетушители в наличии?
Надо творчески подходить к решению таких вопросов. Причем даже из дома выходить не надо.
Откуда такие познания?Это вообще не чек за проезд. Это чек за оформление разового пропуска. А проезд - бесплатный.))) Типа как некоторые конторы за 500 руб. оформляют е-ОСАГО. Пропуск на руки выдали? )))
Найди таких самосвальщиков и попроси насыпатьНеинадо никого бить.
Надо три-четыре самосвала скальника Перед шлагбаумом высыпать.
Самосвальщики задарма насыпят, они любят камерщиков и шлагбаумщиков
Таких просто шугать, что щас побъешь.По бумагам, вроде, земля для покосов травы. Трава там и верно, неплохая. Но проблемная - кочкарник. Чего-то там косят немного, этот ли чёрт или другие - не знаю. Там и раньше косили, до гектара. По слухам, своих Тельмановских туда пускают бесплатно. Бабки с туристов дерут, да с рыбаков приезжих. Участок для рыбалки там большой - с 3 по 7 створы Тунгуски с кучей проток.
Найди и попроси. Мне то какой смысл?Найди таких самосвальщиков и попроси насыпать