duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.679
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
За жмыхом нужно в ЕАО ехать, да да..
В прикормку можно добавить соли. От сомов и других "сопливых" хорошо помогает. На течении, при ловле сазана, мы добавляли где то с килограмм на закорм (15-20 кг). Это когда переусердствуешь с пылью и соберёшь на точке вместо сазана много всякой мелочи, на которую потом приходит крупный сом, который разгоняет сазанов.На какой объём прикормки, Радомир?
Андрей,купи семечки,сам их пожарь
Про соль знаю. Про каплю масла - на какой объем прикормки капля масла достаточна?
Так вот жеЯ не в прикормку добавляю, а наношу на насадку. Если это червяк, то прямо на червяка. Ему это правда не нравится, но что поделаешь...Более гуманный способ, в запаренную перловку несколько капель или можно чеснок раздавить и потом подживлять к червяку перловку, тоже помогает. Есть ещё чесночный пелетс. На моей памяти ни одна плеть или касатка ни разу не покушались на него. Только целевая рыба-сазан, карась.
Саша,от свежих.не жареных семечек,такого аромата не бывает ИМХО.только свежие семечки, жарить не надо ! в самбери продаются на развес, в блендере перемолоть, я так ловил сазанов, добавляешь в кашу варёную
нечего тут по нашей белокаменной в поисках жмыхов гонять!За жмыхом нужно в ЕАО ехать, да да..
У вас нечего, а вот в какомнибудьСтепномилиНовом, есть чегонечего тут по нашей белокаменной в поисках жмыхов гонять!![]()
А сколька этава жмыха в Амурзете да каком нибуть БапстовеУ вас нечего, а вот в какомнибудьСтепномилиНовом, есть чего![]()
Честно говоря,не особо понял такую технологию подачи молотых семечек.В моём понимании,они дают вкусоароматический шлейф,плюс к этому молотая шелуха их даёт плавающие частицы.являющиеся.как я думаю,дополнительным фактором привлечения рыбы.Перемолотые семечки с добавлением муки 50/50, с добавлением воды и полученного в результате теста в виде густой сметаны, варится в пакете.
Андрей, это рецепт для пружин и сосок. Для фидера и кормушек в классическом виде, не подходит, т.к. липкая масса не будет выходить из кормушки. Шелухи плавающей тут не будет, но аромат семечек присутствует.Честно говоря,не особо понял такую технологию подачи молотых семечек.В моём понимании,они дают вкусоароматический шлейф,плюс к этому молотая шелуха их даёт плавающие частицы.являющиеся.как я думаю,дополнительным фактором привлечения рыбы.
Юность вспомнил?А сколька этава жмыха в Амурзете да каком нибуть Бапстове![]()
Ага,жили и работали как то мы ф Пузино и было в деревне этой типа озерца, а посередине островок.день ходим два ходим иДем на третий и видим как то пейзаж изменился, точно епта нету трех кустов. Так вот мы когда приехали на этом островке стояли три огромных куста и дойти до этого острова только на лодке. Кто то постарался из наших, деревенским это нах не надо у них свои кусты есть, а в деревне и вокруг все выкошено былоЮность вспомнил?![]()
Думаю, рыбаки это были. Жмых добывали.Ага,жили и работали как то мы ф Пузино и было в деревне этой типа озерца, а посередине островок.день ходим два ходим иДем на третий и видим как то пейзаж изменился, точно епта нету трех кустов. Так вот мы когда приехали на этом островке стояли три огромных куста и дойти до этого острова только на лодке. Кто то постарался из наших, деревенским это нах не надо у них свои кусты есть, а в деревне и вокруг все выкошено было
Нажмыхался кто-то?Кто то постарался из наших, деревенским это нах не надо у них свои кусты есть, а в деревне и вокруг все выкошено было