...не дождавшись субботнего утра - рванул на речку в 12.25. В 2 ночи был на месте. Прикорнул, утром размотал удочку, затворил прикормку, встряхнул червячков и .... одолела нанокосатка. Подживил на крючок к червяку одну перловину с прикормки, дип - карамель (хэндмэйд). Косатку сменила остробрюшка. Добавил 2 перловины... На дежурство плотно встала синявка. Система? Пёс его знает, но так было. Убираю червей в машину, и на вормовский хук из тооооненькой сталюки от Овнера нанизываю пяток перловин из прикомки. Тут же, сразу - карась. Да хороший, ладонь. Система? Да!!!! Ведь - понеслась же

. К обеду в садке сидело пара десятков калиброванных карасей, с десяток мелкоты было отпущено - вместе с полутора десятками мелкого (ладошечник) сазана. Карась был весь с одного места, но весь - разноцветный: и жёлтый, и серый, и черный. Эхххх, разойдись плечо, раззудись рука: у меня ж спин в машине с блестнами, и я иду кошмарить ченить хищное на стрелку залива и отбоя. Рассчитывал на верхогляда и краснопера, но время уже было не то, и меня потешил "замок". Бил блесну жёстко, настойчиво, атакуя (видно было на мели) одну проводку несколько раз. Довольно крупный - сантимов 25 от рыла (именно) до начала хвоста. Подубасив этого отпетого хищника, переложил карасей из садка в ведро с травой, и довольный - поехал домой. Такая вот у меня нынче суббота выдалась

. Без мошки. Ибо - ветер. А, вот: ещё было несколько коней на блесну, их взял дворовой банде котов на прокорм. Блесна - Ниакис от Смит. Хорошая была блесна... на том и закончил.