Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.696
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не переживай, учёные говорят, что кровососы ещё появятся. Немного позже, чем обычно, но практически в полном объёме.Однако, не к добру это, а?
Не переживай, учёные говорят, что кровососы ещё появятся. Немного позже, чем обычно, но практически в полном объёме.Однако, не к добру это, а?
Не Эдгар, но может ветер?Эдгар, как там с кусучими насекомыми? Ни на Амуре, ни на горной их нема. Клещ, понятное дело, присутствует. Однако, не к добру это, а?
Тем более не Эдгард, но тоже думаю, что дело в ветре. Третьи выходные сильный ветер весь день, затихает лишь к ночи и то не всегда. На косе комаров почти нет. Т. е. в затишье появляются жужалки, но единичные. А вот в траве их уже много.Не Эдгар, но может ветер?
Его "заслуга" в этом конечно же есть. Но кровососущих и на самом деле стало меньше. Был в среду на Петропавловке, "славящейся" своим гнусом, так днём, почти в полное безветрие, его почти не было. Хотя ночевавшие там же жаловались, что вечером перед этим он дал им шороху.но может ветер
не на гнилой случайно?Был на Тунгуске, помню смутно. )))

А то ты не видел))))не на гнилой случайно?
А то ты не видел))))

Тоже аналогично сегодня съездил: в садок ровно дюжина нормальных карасей опустилось. Но вот только "шпаны", хоть идюжина нормальных (ладонь и более) осела в садке, шпана в количестве десятка (+-) поплыла с пожеланиями моего знакомства с деда́ми и бабками.
(19 см), было намного больше!Все равны, как на подбор,
Имхо, прикормка может и ничего не значила))Тоже аналогично сегодня съездил: в садок ровно дюжина нормальных карасей опустилось. Но вот только "шпаны", хоть и
(19 см), было намного больше!
А ещё сегодня увидел, как много может значить прикормка в рыболовле. До обеда рыба (караси, сазанчики, коньки, "селёдочная" востробрюшка и несколько нанолещей), хоть и с разной степенью интенсивности, но всё же более-менее регулярно "веселила" меня. Но вот как только прикормка закончилась - наступила тишина.
На "свинцовую прикормку" (грузило) удалось поймать только одного сазанчика, да и тот неизвестно как умудрился наружной стороны щеки на мой крючок прицепиться, хотя насадка и дистанция лова оставались прежними. При этом не только соседи продолжали ловить как и прежде, но и мой один из пикеров, на который я пустил остатки прикормки, продолжал исправно "работать".![]()
Как вариант.Ты хочешь сказать, что всё дело в карабинчике, держащем грузило?![]()

Леха имел ввиду, что прикормка вторична, прям вааще вторична.Денис, какой вопрос - такой ответ. При любой температуре плотность любого вещества определяется делением веса на объём (кг/метр кубический, грамм на каплю и т.д.). Что там Лёха под этим имел в виду - только одному ему известно. Флудер, что с него взять!![]()