А вот таймешку зря забрал.ему же ещё расти и расти.Эх....первый выезд на зимнюю....и вот результат..
Надо перед ночью полстакана заливать.. Тогда и вразнос не пойдет(шь) и с утра сполпинка заведет(шь)ся, и на лунки сразу, пока Подя щук раздает...тут в соседней теме ещё про тремор писали. Чую - дело разносом "движка" попахивает...
На какой глубине ловил?Посмотреть вложение 320320
Эх....первый выезд на зимнюю....и вот результат.......мамка на 5 потянула... всё поймано на ратлин...ядовитозеленый...
Подержи его пару рыбалок "на голодном пайке". Тогда сам на щук бросаться будет!такой всё никак не могу разловить,были подходы,но как то ему не везёт
Да, тоже вот интересно.На какой глубине ловил?
Вот в чём проблема раттлинов,так это если какая мелочь на сильном морозе попадётся,быстро снять с тройника и отпустить редко получается.С крабами в этом отношении немного проще.Или как вариант махать в палатке,только вот не всегда хочется её раскладывать.Таймешку смясла небыло отпускать, пока вытащил тройник он на ветру и морозе замерз...
1000 руб. Моя машина тоже на льду стояла, но после того, когда я достал для осмотра инспектору из лунки ратлин, ко мне претензий по-поводу авто не было. А те кто на хлопушки ловили, заплатили за хлопушки 2000 руб и за авто 1000.А за лед интерестно скока выписывают?
На каких створах дело было?1000 руб. Моя машина тоже на льду стояла, но после того, когда я достал для осмотра инспектору из лунки ратлин, ко мне претензий по-поводу авто не было. А те кто на хлопушки ловили, заплатили за хлопушки 2000 руб и за авто 1000.
31, возле Николаевки.На каких створах дело было?
А что, инспекция сейчас и за соблюдением ПДД следит? Лёд то к водоохранной зоне (берегу) ну никак не припишешь!Присутствовала инспекция и некоторым впендюрили за ... авто, стоящие на льду.
Ну а хоть кно нибудь из толпы рыбу поймал? Какова толщина льда на реке? На Амуре говорят вода поднимается, а что с уровнем в Тунгуске?Только что приехал с Тунгуски, с рассвета до 15 у четверых ни одного подхода. Пробовали и ратлины и крабы. Присутствовала инспекция и некоторым впендюрили за хлопушки и авто стоящие на льду.
Мужик которого обули, говорит что вместе с инспекцией сотрудник полиции был. Машина у них на больших колёсах.А что, инспекция сейчас и за соблюдением ПДД следит? Лёд то к водоохранной зоне (берегу) ну никак не припишешь!