Вода падает на Тунгуске? Или брехня?Ветрище сегодня знатный был.
С 9 до 13 один шнурок на крабика![]()
Из лунки хлещет фонтаномВода падает на Тунгуске? Или брехня?
Близко к берегу не сверли, затопишьЗавтра поеду, просверлю льёд и буду ждать пятнистую. Ветрило видимо будет дуть нешуточный...
Подтверждаю, на 3-х створах близко к берегу лучше не сверлить, топит.Близко к берегу не сверли, затопишь![]()
...я в р-н 30-х еду, там вроде ровно всё в этом плане.Подтверждаю, на 3-х створах близко к берегу лучше не сверлить, топит.
Должно быть окейно. Мороз крепчает, как это на клёве скажется посмотрим....я в р-н 30-х еду, там вроде ровно всё в этом плане.
Куда именно поедешь? За Даниловку?Должно быть окейно. Мороз крепчает, как это на клёве скажется посмотрим.
Олег, на крючок подсаживал что-нибудь?Был на речке сегодня. Всего одна поклёвка.
Одна хорошая такая повисла, в лунке крючок за край зацепился и сход. И все. А была конкретная такая мамка. По ощущениям кило эдак на 4. На руку леску наматывал, когда тащил, глубина метра два. С махалки или чисто за леску - не вариант ??. Ну хоть подержал нормальную рыбу на крючке...
Краснобелый, афанасьевский.
На "жопу" октопуса прозрачномалинового (50/50 вдоль).Олег, на крючок подсаживал что-нибудь?
А лунка какого размера?Одна хорошая такая повисла, в лунке крючок за край зацепился и сход.
На стописят наверноеА лунка какого размера?