Смысла ехать туда не вижу, в этом году там рыбы нет ...)))Уважаемые форумчане, кто в курсе как сейчас кратчайшим путём добраться до Архангеловки? Перед НГ поехал старой тропой от Партизанского, через Хаты-Талга, но по озеру дороги не было. Поперся по зимнику через марь, вылез на дорогу Транснефти. Там перенесли переправу выше по течению на старый съезд, и на тот день её залии с ночи и спускаться в свежую кашу я не стал.
На сегодня есть варианты добраться без особых засад и покороче!? Через эстакаду далековато, а с экстримом машину гробить жалко.... ( Субару Легаси, танк но..)
Андрюха,похоже,долго ты её снимал с тройника,она уже змерзнуть успелаПришлось поработать корцангом в её глотке, без крови не обошлось.
Андрей, нужно просто ставить вертлюг пофирмячее и не маленькие. Щуке пофиг на их размер. Но они сами ( если с двумя бочатами или с тремя) и по себе сама застёжка - длинная - избавляют от необходимости навески стального поводка. На крабах - так уж точно. Да и на раттлинах - тоже.Андрюха,похоже,долго ты её снимал с тройника,она уже змерзнуть успела
Кстати,я смотрю используешь застёжку с вертлюгом.Бывает,что вертлюги оказываются слабым звеном и ломаются,при чём именно зимой,на самом интересном,что называется.месте.Сам давно ставлю только застёжки.
Раттлин, это я конечно позже прилепил, для фото, поставил щуку на пьедестал. Как сказал olegg, вертлюг немного удлиняет снасть, но безусловно не гарантирует. Да и вообще опыта зимней рыбалки у меня мало, вторая зима всего, с десяток рыбалок всего набралось. Так, что к любым советам прислушиваюсь.Андрюха,похоже,долго ты её снимал с тройника,она уже змерзнуть успела
Кстати,я смотрю используешь застёжку с вертлюгом.Бывает,что вертлюги оказываются слабым звеном и ломаются,при чём именно зимой,на самом интересном,что называется.месте.Сам давно ставлю только застёжки.
Между 13 и 15 створами.Подскажите где находятся 14 створы на тунгуске, и до куда Иде дачный теплоход алмаз
Алмаза нет есть бриллиант, ну и позвони на речвокзал там объяснятОчень смешно, это я знаю! А идёт ли туда теплоход алмаз?
Сделал себе багорик, из советского старого железного спиннинга с пробковой ручкой. В качестве крюка ~ металл советских же плечиков для одежды. Всегда под рукой возле лунки.У меня стоит леска Юзури 0,6 и мелкая нормально берет и на 6,9 я на нее спокойно вытащил.
Правда когда уже голова из лунки вылезла наружу полностью я ее вытащил рукой за челюсть. ))
А были и такие? Не застал...из советского старого железного спиннинга