Парень с урала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Всем привет. Вчера были на Тунгуску с ночёвкой. Неплохо отрыбачились. Только ветер был метров так под 18-20
Всем привет. Вчера были на Тунгуску с ночёвкой. Неплохо отрыбачились. Только ветер был метров так под 18-20
Паша, я же написал - Не имеют право они на дорогу. На их территорию ходить не моги, а дорога - это место общего пользования!! Должен быть сервитут.А разве они не обязаны по закону, в случае перекрытия имеющегося подъездного пути к водному объекту, организовать другой аналогичный подъездной путь, который бы обеспечивал подъезд к этому объекту? Это как бы нарушение с их стороны...
Им же дорогу никто не передавал под их юрисдикцию и уж тем более - в собственность... а вообще, на сколько я знаю, администрация не должна согласовывать и выдавать участки, на которых есть ни то что дорога, но даже тропинка... я както сталкивался с этим по дачному участку - строго было... и есть подозрение, что их за такие деяния "натягивают" нешуточно... помоему тут просто надо не пожалеть рубль-два и сходить к нормальному юристу на консультацию...
Надо ходока к Путину отправлять, ибо накипело. (смайл веселая рожа)Допустим нет там сервитута...Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее?
![]()
Если есть собственность, то можно и в суд пойти, потому что потребовать оформления сервитута может любое заинтересованное лицо, располагающее правом владения.Допустим нет там сервитута...Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее то?![]()
Вы, только и можете здесь друг друга учить и посылать ,все взяли и поехали , все кто типа я могу,и все на месте порешали!!!
Что далее то?![]()
Допустим нет там сервитута...Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее то?![]()