Парень с урала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Всем привет. Вчера были на Тунгуску с ночёвкой. Неплохо отрыбачились. Только ветер был метров так под 18-20
Всем привет. Вчера были на Тунгуску с ночёвкой. Неплохо отрыбачились. Только ветер был метров так под 18-20
Паша, я же написал - Не имеют право они на дорогу. На их территорию ходить не моги, а дорога - это место общего пользования!! Должен быть сервитут.А разве они не обязаны по закону, в случае перекрытия имеющегося подъездного пути к водному объекту, организовать другой аналогичный подъездной путь, который бы обеспечивал подъезд к этому объекту? Это как бы нарушение с их стороны...
Им же дорогу никто не передавал под их юрисдикцию и уж тем более - в собственность... а вообще, на сколько я знаю, администрация не должна согласовывать и выдавать участки, на которых есть ни то что дорога, но даже тропинка... я както сталкивался с этим по дачному участку - строго было... и есть подозрение, что их за такие деяния "натягивают" нешуточно... помоему тут просто надо не пожалеть рубль-два и сходить к нормальному юристу на консультацию...
Надо ходока к Путину отправлять, ибо накипело. (смайл веселая рожа)Допустим нет там сервитута... Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее?
Если есть собственность, то можно и в суд пойти, потому что потребовать оформления сервитута может любое заинтересованное лицо, располагающее правом владения.Допустим нет там сервитута... Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее то?
Вы, только и можете здесь друг друга учить и посылать ,все взяли и поехали , все кто типа я могу,и все на месте порешали!!!
Что далее то?
Допустим нет там сервитута... Есть собственность на зем. уч.!!! Причем по закону... Что подтверждается ЕГРП.
Что далее то?