- Реакции
- 31.673
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На УАЗе тоже стекла есть.Там вроде даже OBD2 есть, можно галографию на стекло сделать.
На УАЗе тоже стекла есть.Там вроде даже OBD2 есть, можно галографию на стекло сделать.
Эта галаграфиЯНа УАЗе тоже стекла есть.
На РАМе у меня одной заправки хватает на 1600 км. пробега. Месяц неспешно ездить.Эт Вам батенька не Додж Рэм![]()
Он зимой замерзает, не работает, топливо списывать тот ещё квест, пробег то не мотаетсяЗато спидометр какой моднячий!)))
У нас такой в эксплуатации. Правда до такого раскиздона мы машины (их две) не доводим. Можно и Лехус 570 за год угандошить до состояния инвалидки. Так что и на юзеров, Игорь Борисович, нужно было внимательно посмотреть.Вместо двери заглушка, куда гениальные инженеры уаза впиндюрили бензобак.
Ссать на УАЗ не надо , он и так местами на второй год проржавеет .Это годовалый УАЗ !!!
Если бабу на таком уазике повезешь, не даст точно.Машина для сапог и работы , а не девочек катать )))
А мне кажется , что УАЗ тут не причём . Виновато наше главное достояние - Газпром . Низко ценит своих работников. Могли бы закупить новеньких китайцев , они же бюджетны по цене , ну или бэушных японцев с американцами , люди бы х...й не дули , при сливе бенза и не пользовались измерительным деревянным щупомВ общем я сейчас много езжу на лодке, вожу газовщиков, мои заначки бензина иссякли и я поехал на их Уазике в Анастасьевку на заправку...
Залил в бак и тут же слил. Впрочем на этом преимущества уаза заканчиваются...
А их обычный юзер Олег вооще был бы на раскайфовках и тяжелее ложки в руки бы ничего не брал ибо отвертка это для него просто супер инструмент , молчу про расколдовку указателя топлива .
Наоборот, натрясет ее как надо. Прелюдии не потребуется.Если бабу на таком уазике повезешь, не даст точно.
А кто испортил Газпром и Роснефть ? Наверное тот кто испортил УАЗ?Иваныч, УАЗ испортил госзаказ и поддержка отечественного производителя.
Не фактЕсли бабу на таком уазике повезешь, не даст точно.
Аполитично рассуждаешь и непатриотично наклоняешь УАЗ. Нелогично от тебя слышать такой сарказм в сторону нашего автопрома на пятом году СВО. Тот УАЗ который ты раскритиковал является рабочей лошадкой на фронте. Поэтому бачок с тормозухой является более важным прибором чем спидометр. А сомоезы прикрутить проще и найти в любой дыре, чем хитро мудрые клипсы. И раздатка двух рычажная стоит копейки вместе с четырёх ступой коробкой. Короче, военная экономика рулит. А беларусы, просто умеют бабки считать.А при чем здесь Газпром и Роснефть?
У меня работают десятые субподрядчики из Беларусии. Белтрубопроводстрой.