Трынделка про автопром.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
840
Баллы
308
Город
Переяславка
Все как обычно. Все для народа. :E005:

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.161
Баллы
308
Город
Солнечный
И за эти 10 лет у меня ни разу ни кто права не проверил.
У меня 12 лет права, один раз проверили, прям возле дома. Так что у вас всё в переди.
что они не будут ездить по автомобильным дорогам общего пользования.
Я так понимаю до лесных троп нужно вертолётом доставлять? Молодцы! Обожаю наше правительство.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.449
Баллы
308
Город
Комсомольск
УАЗ - Патриот уже был. Нивы еще не было. Взять что ли новую Ладу 2131 в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать. :E048:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать.
Ты на название то смотри! Тебе сразу дают понять, что это "городской житель". Для говен не подходит. :E079:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.449
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.449
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ты на название то смотри! Тебе сразу дают понять, что это "городской житель". Для говен не подходит. :E079:
То есть ты хочешь сказать, что с кондиционером в Ниве можно ездить только по городу. А за город только в стоке при откртых окнах пыль глотать необходимо просто? При этом, каждый раз вращая мясорубки на дверях, вместо нажатия кнопки электроподъемника стекла. :E048:
И неужели моя немолодая задница в лютый мороз не заслуживает ее подогрева от сиденья? :E048:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть ты хочешь сказать, что с кондиционером в Ниве можно ездить только по городу. А за город только в стоке при откртых окнах пыль глотать необходимо просто? При этом, каждый раз вращая мясорубки на дверях, вместо нажатия кнопки электроподъемника стекла. :E048:
И неужели моя немолодая задница в лютый мороз не заслуживает ее подогрева от сиденья? :E048:
Эй эй эй. Речь уже о крузаке пошла)))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
УАЗ - Патриот уже был. Нивы еще не было. Взять что ли новую Ладу 2131 в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать. :E048:
Ты что молчал? У дядьки моего была такая. Брал лет 10 назад, может 15. Брал новую. Катал только по асфальту. Наездил 12 тыс. км, фактически обкатка. Самые дальние поездки два раза Хабаровск - Лучегорск - Хабаровск. Дядька всю жизнь шоферил, дальнобой. Состояние машины - как с завода, только лучше, все подкручено, подтянуто, настроено и обкатано. Месяц назад кинул объявление, в первый же день, первый покупатель забрал за 500 тысяч. Говорит до сих пор звонят. Думает продешевил :)

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты что молчал? У дядьки моего была такая. Брал лет 10 назад, может 15. Брал новую. Катал только по асфальту. Наездил 12 тыс. км, фактически обкатка. Самые дальние поездки два раза Хабаровск - Лучегорск - Хабаровск. Дядька всю жизнь шоферил, дальнобой. Состояние машины - как с завода, только лучше, все подкручено, подтянуто, настроено и обкатано. Месяц назад кинул объявление, в первый же день, первый покупатель забрал за 500 тысяч. Говорит до сих пор звонят. Думает продешевил :)
Люблю я такие объявления из серии "дедушка за хлебушком ездил".
Или дядька ваш мазохист и он только чинил ее и получал от этого удовольствие, или я не знаю как это назвать, когда за 10-15 лет на новой машине ПИШУТ накатали 12т.км.
А ему вообще машина нужна была в таком случае?
Или у него ещё 1-2 в гвраже стояли , а эту он покупал кк поддержку отечественного автопрома?
Я не стебусь, я реально не верю в такие сказки.
С ростом цен пытаюсь найти что то, что бы ездило и меня возило на рыбалку, и было бы не так дорого в ремонте и не так жалко бить по торосам и бездорожью.
На ниву засматриваюсь уже давно . Было 3 или 4 попытки даже купить.
Но каждый раз убеждаюсь, что я не готов к такому "сексу". Просто есть с чем сравнивать из старых японских внедорожников.

А теперь по теме - Все, что в Урбан добавили было перечислено. И на этом все. Стоит ещё добавить пластиковый обвес, который можно оставить в первой же канаве.
Ни чего нового по подвеске, двиглу или кузову они не сделали.
Так, что НИВА это как Буханка - навсегда!!! Она с первого раза хорошо получилась 60 лет назад. :E009:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.592
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Или дядька ваш мазохист и он только чинил ее и получал от этого удовольствие, или я не знаю как это назвать, когда за 10-15 лет на новой машине ПИШУТ накатали 12т.км.
Или у него ещё 1-2 в гвраже стояли , а эту он покупал кк поддержку отечественного автопрома?
С ростом цен пытаюсь найти что то, что бы ездило и меня возило на рыбалку, и было бы не так дорого в ремонте и не так жалко бить по торосам и бездорожью.
Но каждый раз убеждаюсь, что я не готов к такому "сексу". Просто есть с чем сравнивать из старых японских внедорожников.

А теперь по теме - Все, что в Урбан добавили было перечислено. И на этом все. Стоит ещё добавить пластиковый обвес, который можно оставить в первой же канаве.
Так, что НИВА это как Буханка - навсегда!!! Она с первого раза хорошо получилась 60 лет назад. :E009:
Тогда уж лучше Тревел, она на базе шеви сделана, народ хвалит. Товаришь новую взял, наш земляк, пока радуется. По проходимости не уступает классике,

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское

Это не объявление. Машина давно продана. Я не пытаюсь кому то, что то втюхать.
Теперь по порядку.
Дедушка за хлебушком не ездил, ходил пешком. Ездил на своей машине в огородный период примерно раз в неделю (если ему одному на дачу надо было, без жены и детей и с дачи урожая не надо везти - ехал на пригородном поезде или на автобусе) по маршруту улица Малиновского - дача на Садовой и обратно. Пару раз в году выезжал на рыбалку на Ситу возле Князеволконского. Два раза съездил к сестре в Лучегорск.
Он машину не чинил (она у него не ломалась), он её обслуживал (что б не ломалась), разницу чувствуете?
Других машин у него не было. Ему хватило 40 лет на КАМАЗах, УРАЛах и прочих ТС накататься, что б любить передвигаться пешком.
А верить или не верить это ваш выбор.
Первый же покупатель, или поверил, или увидел состояние, но машину сразу купил.
Теперь радуется жизни, а вы
На ниву засматриваюсь уже давно .

Последнее редактирование:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
840
Баллы
308
Город
Переяславка
Давно не был на о. Эворон.Хотя тетка в п. Эворон живет.

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда уж лучше Тревел, она на базе шеви сделана, народ хвалит. Товаришь новую взял, наш земляк, пока радуется. По проходимости не уступает классике,
Опять же - база одна и та же и весь обвес пластиковый. О какой проходимости может быть речь? Так, канаву с гразью переехать.
У нас все как всегда - хорошая задумка но исполнение ...
Народ кто пользуется говорит только об обном: запчасти из глины но пока дешевые.
Про чек энжи на этих движкахцелые библиотеки уже написаны. а проблема производителем так и не решена.
Нива это не машина - это увлечение.
Но я так и не решился, секса и дома хватает, а главное боязнь не вернуться из какой то поездки.

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не объявление. Машина давно продана. Я не пытаюсь кому то, что то втюхать.
Теперь по порядку.
Дедушка за хлебушком не ездил, ходил пешком. Ездил на своей машине в огородный период примерно раз в неделю (если ему одному на дачу надо было, без жены и детей и с дачи урожая не надо везти - ехал на пригородном поезде или на автобусе) по маршруту улица Малиновского - дача на Садовой и обратно. Пару раз в году выезжал на рыбалку на Ситу возле Князеволконского. Два раза съездил к сестре в Лучегорск.
Он машину не чинил (она у него не ломалась), он её обслуживал (что б не ломалась), разницу чувствуете?
Других машин у него не было. Ему хватило 40 лет на КАМАЗах, УРАЛах и прочих ТС накататься, что б любить передвигаться пешком.
А верить или не верить это ваш выбор.
Первый же покупатель, или поверил, или увидел состояние, но машину сразу купил.
Теперь радуется жизни, а вы
Да ни кто ни чего не предъявляет. Может и такое быть. Довелось мне как то купить Прогресс-4 76 г.в. в родной краске.
Его реально дедушка похоже сам на руках носил, а не ездил на нем.
Бывают такие исключения один на миллион. Кому то повезло.
Но в большей степени, такие объявления оканчиваются пробегом 150+ после проверки. ))

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.161
Баллы
308
Город
Солнечный
Но я так и не решился, секса и дома хватает, а главное боязнь не вернуться из какой то поездки.
Ну и зря. Сэкса лишнего не бывает. Уже 30 лет езжу в лес и на речки на отечественном автопроме, каждую неделю и круглый год. И от секса не умер, а только взбодрился.:)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх