У меня 12 лет права, один раз проверили, прям возле дома. Так что у вас всё в переди.И за эти 10 лет у меня ни разу ни кто права не проверил.
Я так понимаю до лесных троп нужно вертолётом доставлять? Молодцы! Обожаю наше правительство.что они не будут ездить по автомобильным дорогам общего пользования.
точно так и у меня.А у меня и номер прикреплен, и права тракториста с собой вожу, хоть и в ибенях живем.
Ты на название то смотри! Тебе сразу дают понять, что это "городской житель". Для говен не подходит.в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать.
А чем по твоему Урбан от Классика отличается?Ты на название то смотри! Тебе сразу дают понять, что это "городской житель". Для говен не подходит.
То есть ты хочешь сказать, что с кондиционером в Ниве можно ездить только по городу. А за город только в стоке при откртых окнах пыль глотать необходимо просто? При этом, каждый раз вращая мясорубки на дверях, вместо нажатия кнопки электроподъемника стекла.Ты на название то смотри! Тебе сразу дают понять, что это "городской житель". Для говен не подходит.
Хз, наверно названием. Ну и "понтов" может быть побольше.А чем по твоему Урбан от Классика отличается?
Эй эй эй. Речь уже о крузаке пошла)))То есть ты хочешь сказать, что с кондиционером в Ниве можно ездить только по городу. А за город только в стоке при откртых окнах пыль глотать необходимо просто? При этом, каждый раз вращая мясорубки на дверях, вместо нажатия кнопки электроподъемника стекла.
И неужели моя немолодая задница в лютый мороз не заслуживает ее подогрева от сиденья?
Не-а. Представь себе, все это умудрились как-то в Ниву впежить. Сам в ауе!Эй эй эй. Речь уже о крузаке пошла)))
А для тебя место то осталось?все это умудрились как-то в Ниву впежить
Ты что молчал? У дядьки моего была такая. Брал лет 10 назад, может 15. Брал новую. Катал только по асфальту. Наездил 12 тыс. км, фактически обкатка. Самые дальние поездки два раза Хабаровск - Лучегорск - Хабаровск. Дядька всю жизнь шоферил, дальнобой. Состояние машины - как с завода, только лучше, все подкручено, подтянуто, настроено и обкатано. Месяц назад кинул объявление, в первый же день, первый покупатель забрал за 500 тысяч. Говорит до сих пор звонят. Думает продешевилУАЗ - Патриот уже был. Нивы еще не было. Взять что ли новую Ладу 2131 в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать.
Люблю я такие объявления из серии "дедушка за хлебушком ездил".Ты что молчал? У дядьки моего была такая. Брал лет 10 назад, может 15. Брал новую. Катал только по асфальту. Наездил 12 тыс. км, фактически обкатка. Самые дальние поездки два раза Хабаровск - Лучегорск - Хабаровск. Дядька всю жизнь шоферил, дальнобой. Состояние машины - как с завода, только лучше, все подкручено, подтянуто, настроено и обкатано. Месяц назад кинул объявление, в первый же день, первый покупатель забрал за 500 тысяч. Говорит до сих пор звонят. Думает продешевил
Я тоже это заметилЭй эй эй. Речь уже о крузаке пошла)))
Тогда уж лучше Тревел, она на базе шеви сделана, народ хвалит. Товаришь новую взял, наш земляк, пока радуется. По проходимости не уступает классике,Люблю я такие объявления из серии "дедушка за хлебушком ездил".
Или дядька ваш мазохист и он только чинил ее и получал от этого удовольствие, или я не знаю как это назвать, когда за 10-15 лет на новой машине ПИШУТ накатали 12т.км.
А ему вообще машина нужна была в таком случае?
Или у него ещё 1-2 в гвраже стояли , а эту он покупал кк поддержку отечественного автопрома?
Я не стебусь, я реально не верю в такие сказки.
С ростом цен пытаюсь найти что то, что бы ездило и меня возило на рыбалку, и было бы не так дорого в ремонте и не так жалко бить по торосам и бездорожью.
На ниву засматриваюсь уже давно . Было 3 или 4 попытки даже купить.
Но каждый раз убеждаюсь, что я не готов к такому "сексу". Просто есть с чем сравнивать из старых японских внедорожников.
А теперь по теме - Все, что в Урбан добавили было перечислено. И на этом все. Стоит ещё добавить пластиковый обвес, который можно оставить в первой же канаве.
Ни чего нового по подвеске, двиглу или кузову они не сделали.
Так, что НИВА это как Буханка - навсегда!!! Она с первого раза хорошо получилась 60 лет назад.
Это не объявление. Машина давно продана. Я не пытаюсь кому то, что то втюхать.Люблю я такие объявления из серии "дедушка за хлебушком ездил".
Или дядька ваш мазохист и он только чинил ее и получал от этого удовольствие, или я не знаю как это назвать, когда за 10-15 лет на новой машине ПИШУТ накатали 12т.км.
А ему вообще машина нужна была в таком случае?
Или у него ещё 1-2 в гвраже стояли , а эту он покупал кк поддержку отечественного автопрома?
Я не стебусь, я реально не верю в такие сказки.
С ростом цен пытаюсь найти что то, что бы ездило и меня возило на рыбалку, и было бы не так дорого в ремонте и не так жалко бить по торосам и бездорожью.
На ниву засматриваюсь уже давно . Было 3 или 4 попытки даже купить.
Но каждый раз убеждаюсь, что я не готов к такому "сексу". Просто есть с чем сравнивать из старых японских внедорожников.
А теперь по теме - Все, что в Урбан добавили было перечислено. И на этом все. Стоит ещё добавить пластиковый обвес, который можно оставить в первой же канаве.
Ни чего нового по подвеске, двиглу или кузову они не сделали.
Так, что НИВА это как Буханка - навсегда!!! Она с первого раза хорошо получилась 60 лет назад.
На ниву засматриваюсь уже давно .
Давно не был на о. Эворон.Хотя тетка в п. Эворон живет.УАЗ - Патриот уже был. Нивы еще не было. Взять что ли новую Ладу 2131 в комплектации "Урбан"? В лес по говны ездить, да лодку на Эворон таскать.
Опять же - база одна и та же и весь обвес пластиковый. О какой проходимости может быть речь? Так, канаву с гразью переехать.Тогда уж лучше Тревел, она на базе шеви сделана, народ хвалит. Товаришь новую взял, наш земляк, пока радуется. По проходимости не уступает классике,
Да ни кто ни чего не предъявляет. Может и такое быть. Довелось мне как то купить Прогресс-4 76 г.в. в родной краске.Это не объявление. Машина давно продана. Я не пытаюсь кому то, что то втюхать.
Теперь по порядку.
Дедушка за хлебушком не ездил, ходил пешком. Ездил на своей машине в огородный период примерно раз в неделю (если ему одному на дачу надо было, без жены и детей и с дачи урожая не надо везти - ехал на пригородном поезде или на автобусе) по маршруту улица Малиновского - дача на Садовой и обратно. Пару раз в году выезжал на рыбалку на Ситу возле Князеволконского. Два раза съездил к сестре в Лучегорск.
Он машину не чинил (она у него не ломалась), он её обслуживал (что б не ломалась), разницу чувствуете?
Других машин у него не было. Ему хватило 40 лет на КАМАЗах, УРАЛах и прочих ТС накататься, что б любить передвигаться пешком.
А верить или не верить это ваш выбор.
Первый же покупатель, или поверил, или увидел состояние, но машину сразу купил.
Теперь радуется жизни, а вы
Ну и зря. Сэкса лишнего не бывает. Уже 30 лет езжу в лес и на речки на отечественном автопроме, каждую неделю и круглый год. И от секса не умер, а только взбодрился.Но я так и не решился, секса и дома хватает, а главное боязнь не вернуться из какой то поездки.