СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрюха поверь дешевле 100 заплатитьНу да ну да.
Андрюха поверь дешевле 100 заплатитьНу да ну да.
Поклеп. Ни кому я не принадлежу.Леонид вы кажется к военному обществу принадлежит, у вас там свои правила, и в угодиях работаете вам не засчитывается?
Сейчас по другому все. Дешевле 100 р заплатить всяко разно.Просто стало интересно именно про городское,
Ну почему, можно отработать на даче егеря и т.п.Сейчас по другому все. Дешевле 100 р заплатить всяко разно.![]()
Таких молодых днем с огнем не сыщешь нынче."молодых " всех на кормовые поля, отрабатывать.
Нада им сказать что они будут в первых в очереди на лицензии на следующий сезон на копыто.Таких молодых днем с огнем не сыщешь нынче.
В военном обществе так и есть. Хочешь копыто, 3 дня паши в тайге.....Нада им сказать что они будут в первых в очереди на лицензии на следующий сезон на копыто.
На зюбря и кабасика взял? А то шомпол чешется в руке?заплатил 100р. и все. не трынди.
я сегодня путевки взял на все что хотел...
Не помогает это.Нада им сказать что они будут в первых в очереди на лицензии на следующий сезон на копыто.
3 дня это не о чем. Так. Воздухом подышать, да на технике покататься.В военном обществе так и есть. Хочешь копыто, 3 дня паши в тайге.....![]()
Ну, ты кинул леща в крайность. Зачем месяц? 3 дня - это один вик-энд. Пятница-суббота-воскресенье. И это раз в году?Если более - месяц-, то общество пусть выдает лицензии бесплатно... Это лично мое мнение...
Да это можно, я не против...Мое мнение 2 или 3 вик-энда в год=первый в очереди на копыто. Допустим 2 выезда летом - посадить поля, накосить сено и другие мероприятия и зимой - охрана, кормление, учеты, развозка соли (материал и т.д.)
Ну, не знаю. Я один раз там нахаляву получил на козу (в смысле без коррупции), вот и хотел спросить,мож сейчас озвучены какие-то правила, типа сделай то, получишь лицензию.в ХГООиР дают лицухи исключительно не за труд. участие, а тому кому скажет председатель, причем он даже обосновать не может почему именно им...