Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как подавать-то, нет доков на лодку, я их отдал вместе с лодкой??? :rolleyes:
Все это описываешь в иске, если лодка ставилась на лодочной, то взять справку, что с такогото времени лодка номер...не ставилась и найти пару свидетелей. Опишите, что это требуется для прекращения налогового учёта и государственной регистрации транспортного средства

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Реакции
2.011
Баллы
308
Город
Дальнереченск
Все это описываешь в иске, если лодка ставилась на лодочной, то взять справку, что с такогото времени лодка номер...не ставилась и найти пару свидетелей. Опишите, что это требуется для прекращения налогового учёта и государственной регистрации транспортного средства
Не, не реально Денис! Ставил в Спасске, свидетелей нет. Короче дороже выйдет, я только на дорогу в Спасск потрачу на 10 лет выплаты налогов. 😁

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не реально Денис! Ставил в Спасске, свидетелей нет. Короче дороже выйдет, я только на дорогу в Спасск потрачу на 10 лет выплаты налогов. 😁
Ну смотри, возможность все равно есть. Если вдруг надумаешь избавиться от нагрузки обращайся, что-нибудь придумаем.

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Реакции
2.011
Баллы
308
Город
Дальнереченск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.606
Баллы
308
Город
Хабаровск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кроме подачи в суд ,был предложен вариант с актом приёмки в утиль из официальной металоприёмной компании с указанием номеров и массы . После того , как пробьют эту контору на наличие лицензии на подходящую деятельность , могут снять с учета . Версия с утоплением была отвергнута сразу ибо хозяин должен был обратится в компетентные органы за помощью , фсё должно было быть зафиксированно и организованны мероприятия по подъёму корпуса .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче , плата 500р в год пока лучшее решение :E048:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.396
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20250829_063529_995.jpg

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.329
Баллы
308
Город
Переяславка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как обычно сразу повышают на несколько раз. Аналогичная ситуация по госпошлине в суды. Подняли так, что аж сами судьи в аху.
Разумеется всё прошло в юстиции на ура.
То, что человек теперь должен оплатить правосудие, такая мелочь.

Даже не правосудие, а то, что предлагают под его видом

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.329
Баллы
308
Город
Переяславка
Разумеется всё прошло в юстиции на ура.
То, что человек теперь должен оплатить правосудие, такая мелочь.

Даже не правосудие, а то, что предлагают под его видом
Да не говори. Недавно готовил иск на раздел имущество знакомой. Просчитал госпошлину (имущества на 5 млн) аж 60 тыс. руб. вышло и это физик. В арбитраж от юрика иск на 5 млн вообще больше выходит. Куда катимся не понятно. Так еще судьи не понятно как рассматриваю дела. В арбитраже мне судья в процессе на мое ходатайство об отложении рассмотрения дела в связи проведением кадастровым инженером расчетов, заявила: Вы долны были до рассмотрения дела уже это сделать заранее и предоставить их в суд . При этом не понято, как могли это сделать, если расчет кадастровый инженер делает на основании документов предоставленное другой стороны и причем эти документы были предоставлены в прошлом процессе.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх